Mourinho se quiere morir: Arsenal se adelantó al United tras terrible blooper de De Gea [VIDEO]

Sobre los 26 minutos del primer tiempo, un potente cabezazo de Mustafi venció la floja resistencia de De Gea para abrir el marcador delManchester United vs. Arsenal.

El rostro de Mourinho tras la desafortunada acción lo decía todo. Es para no creerlo. Mustafi marcó el primero del encuentro en Old Trafford entre el por la Premier League, luego de una floja resistencia de David De Gea. El guardameta español no pudo quedarse con el balón, que finalmente traspasó la línea de gol.

A la salida de un tiro de esquina, Mustafi apareció solo y conectó un potente remate de cabeza contra el suelo, que en principio no parecía llevar peligro. Es más, el balón iba alto y directo a las manos de De Gea. Sin embargo, al guardameta, en su intento por tomar el esférico con las manos, se le escapó el mismo y así permitió que los 'gunners' se adelanten en el marcador.

Aunque la alegría de los de Emery no duraría mucho, pues solo cuatro minutos después, Martial encontraría el empate tras una asistencia de Herrera, luego de un rebote que dio Leno a un remate de Marcos Rojo.

Manchester United recibe en su fortín al Arsenal por la fecha 15 de la Premier League. Los 'Gunners' llegan con una racha de 19 partidos sin perder, frente a tres jornadas de liga sin victoria para los 'Diablos Rojos'.

Y casi era de Rojo: Martial puso el 1-1 en el Manchester United vs. Arsenal tras tiro libre [VIDEO]

Espera ofertas: el tremendo 'guiño' de Neymar a los equipos de la Premier League

El ‘equipo’ de Lionel Messi para el River Plate vs. Boca Juniors en el Bernabéu

El precio que ofrece el Real Madrid para acordar el fichaje de Brahim Díaz en enero

El primero en llegar: así fue la llegada xeneize a Madrid para el River vs. Boca [VIDEO]

¿Y así pide ser titular? Apatía de Isco en entrenamiento genera críticas en España [VIDEO]

Cristiano ponía reglas en el United: “Yo no me siento en el banquillo, ese partido lo miro por TV”

Haaland se pasa a los videojuegos: ¿qué personaje tendrá en el famoso Clash of Clans? [VIDEO]

Quién es Chido Obi, el chico maravilla del Arsenal que lleva 24 goles en los últimos 7 partidos

Partidos de fútbol de hoy, lunes 29 de abril: ver quiénes juegan, dónde ver y horarios