"No estamos jugando a baloncesto": Klopp se queja del VAR y Solskjaer le responde

El gol deRashford estuvo envuelto de polémica por una acción previa en la que el Liverpool pidió falta contraOrigi. El técnico de los 'Reds' alzó la voz, peroSolskjaer no se quedó callado.

se dejó los primeros puntos de la temporada (1-1) en Old Trafford ante el , este domingo en la novena jornada de la Premie League. Marcus Rashford adelantó a los locales en el minuto 36 y otro internacional inglés, Adam Lallana, que entró en la segunda parte, igualó en el 85 para el campeón de Europa.

Tras una contra conducida con potencia por Daniel James, el internacional inglés fintó ante el camerunés Joel Matip para ganarle la espalda y rematar a placer.

El gol fue validado por el VAR, al que el árbitro recurrió por una posible falta al inicio de la jugada.

"Ellos marcaron un gol que muestra todos los problemas del VAR. El árbitro dejó seguir la jugada porque estoy seguro que pensó que había VAR. Para mí fue una falta clara", se quejó el entrenador alemán del Liverpool .

"Hubo un claro contacto y Divock Origi va al suelo, pero ellos continuaron y contraatacaron", insistió.

El 'Asesino' le responde

Perono se quedó tranquilo, y en la conferencia de prensa post partido, y tras ser consultado por lo que dijo Klopp, el técnico de los 'Diablos Rojos', contestó:

"Para nada era falta. Para nada. No estamos jugando baloncesto. Lindelöf le toca, pero no es suficiente. No creo que sea falta", afirmó.

Manchester United, campeón de la FA Cup: venció 2-1 al City en Wembley

Gol de Garnacho: con un ‘blooper’ tamaño de Wembley, el 1-0 de United ante City [VIDEO]