Así fue el gol de Mahrez en el Manchester United vs. Manchester City. (07/01/2020)

Si bien es cierto que está lejos del Liverpool en la Premier League y complicó sus opciones de ganar el campeonato inglés de primera división, los dirigidos por Pep Guardiola también pelean en otros frentes. es una de sus metas para final de temporada y este martes chocó frente al en Old Trafford.

El equipo del Manchester City visitó al y los ‘citizens’ fueron realmente una aplanadora ante sus archirrivales de toda la vida en la primera parte. A los 17′, el elenco celeste ya ganaba con un gol del portugués Bernardo Silva y minutos después iba a aparecer Riyah Mahrez para aumentar el marcador.

David Silva, volante español del City, vio un hueco en la defensa del Manchester United y asistió a Mahrez. Este tuvo al portero David De Gea al frente y no tuvo mejor idea que llevarse al internacional con la Selección de España. Lo dejó regado en el césped y anotó (33′).

Es más, las cosas no iban a quedar allí para los hombres de Guardiola. Andreas Pereira, tras remate de Kevin De Bruyne, puso el 3-0 con un autogol. Así se fueron al descanso.