¡Castigado! Ibrahimovic recibió sanción por conducta violenta

Zlatan Ibrahimovic protagonizó un incidente violento en el Manchester United vs.Bournemouth por Premier League. El sueco fue suspendido.

fue portada en los principales diarios de Inglaterra y no por hacer un gol importante para el . El delantero agredió a Tyrone Mings, defensa del Bournemouth.

El sueco asistió a la audiencia con The FA para tratar el tema ocurrido el pasado sábado en la . El delantero aceptó el cargo por "" y fue sancionado con tres partidos.

►

" con efecto inmediato tras aceptar la acusación de la FA de conducta violenta y aceptar el castigo estipulado. El incidente no fue visto por los árbitros del encuentro en el momento, pero sí fue captado por las cámaras de televisión", dice el comunicado de la FA.

El Manchester United no podrá contar con su máximo goleador, tiene 26 goles en todos los torneos esta temporada, en los partidos contra el Chelsea por la FA Cup; Middlesbrough y West Bromwich Albion por la Premier League.

Murió un primo de un futbolista del Manchester United al tratar de asaltar a un policía retirado

¡Le podría costar caro! La sanción que recibiría Zlatan Ibrahimovic por codazo a rival

Lo peor para su ex: Ibrahimovic motiva a sus ex compañeros en PSG para que eliminen al Barcelona

Lo quieren sí o sí: Superliga China tienta a Ibrahimovic con megaoferta para que deje el United

Liverpool vs. Wolves (2-0): goles, video y resumen por la Premier League

Manchester City, campeón de la Premier: así fue el minuto a minuto de la definición con Arsenal