Pogba, esto no es lucha libre: la agresión que el árbitro no vio ante Liverpool [VIDEO]

Paul Pogba no solo fue protagonista por la mano en el penal para Liverpool, sino por una agresión a Jordan Henderson.

Una mano infantil de generó el penal, y posterior gol de Liverpool ante Manchester United en el duelo del domingo por Premier League. Y una agresión pudo sacarlo del partido antes del final.

►

El volante francés debe haber jugado uno de sus partidos más discretos en el empate (1-1) reciente frente a los 'Reds'. No solo cometió ese error, sino que agredió a Jordan Henderson, un una acción que más parecía de lucha libre que de fútbol.

A los 31 minutos del primer tiempo en Old Trafford, agarró del cuello al volante de Liverpool con su brazo izquierdo hasta hacerlo caer.  Esto pasó cuando los locales tenían un tiro libre a favor.

Muchos vieron la infracción, pero no el árbitro, que no sancionó nada y el juego continuó. Por lo menos una tarjeta amarilla hubiera sido lo más justo para Pogba, que no ha alcanzado su mejor nivel.

►

Cristiano ponía reglas en el United: “Yo no me siento en el banquillo, ese partido lo miro por TV”

Con United y Bayern en el horizonte: Araújo pone al Barcelona entre la espada y la pared