El que no arriesga no gana: Gerard Deulofeu ya empieza a marcar diferencia en el Watford con un golazo

Gerard Deulofeu dejó el Barcelona con el objetivo de sumar minutos y afianzarse en Europa. Poco a poco va logrando el objetivo.

El ha hecho de todo para volver a darle confianza al equipo que empezó muy bien la Premier League, pero que con el pasar de los partidos se cayó. Es por eso que en este mercado de pases, hicieron el esfuerzo para traer a .

El equipo inglés estuvo con el marcador a favor casi todo el encuentro, hasta que Eden Hazard puso el 1-1 que hizo trastabillar las esperanzas de triunfo amarillas. Pero felizmente eso no fue así.

Un golazo de Janmaat le permitió al cuadro inglés poner por delante en el marcador e ir con todo a buscar más tantos. La mejor defensa, dicen, es el ataque.

Luego llegaría el gran gol de Deulofeu, quien corrió toda la banda derecha para eludir rivales y, tras un remate de zurda, conseguir el 3-1 que prácticamente sentenció el partido.

Circula en Facebook: Deulofeu hizo golazo, Carrillo lo reemplazó al minuto y esta cara dejó el peruano

Inicia la despedida de Conte: Janmaat y la espectacular jugada con Watford para anotar ante Chelsea

Andrés Guardado declara la guerra a Miguel Layún por fichar con Sevilla, rival del Betis

Efecto 'Morata': Gerard Deulofeu disparó contra Barcelona desde Inglaterra

Perú al Mundial Rusia 2018: Raúl Ruidíaz busca hincha que preparó singular pancarta de apoyo

"¿Hola? Quieres reemplazar a Zidane": Real Madrid contactó el domingo con su posible nuevo DT para 2018-19

¡Limpiaron el vestuario! Arsenal anunció la salida de 19 jugadores del club

Partidos de hoy, jueves 30 de mayo de 2024: quiénes juegan, horarios y canales de TV