Premier League: jugador del Norwich perdió dos dientes al chocar con compañero

Robbie Brady perdió dos dientes tras chocar con Gary O’Neil, en la derrota contra Chelsea por Premier League.

Chelsea se impuso este martes sin demasiado sufrimiento al en el estadio de Carrow Road (1-2), y sumó un nuevo triunfo que le coloca octavo en la y le ha metido de lleno en la lucha por los puestos europeos. Pero la nota mala del partido, la protagonizó Robbie Brady, quien tras chocar con un compañero, perdió dos dientes.

Robbie Brady fue a cabecear el balón y chocó con su compañero Gary O'Neil, quien ingresó en el segundo tiempo. La boca del lateral del Norwich impactó con la cabeza de su amigo y por ello, Brady perdió dos dientes.

CHELSEA LOGRÓ GRAN TRIUNFO

Ya en el tema del encuentro, Chelsea se impuso por 2-1 en la cancha del Norwich. El brasileño Kenedy, una de las pocas notas positivas de la temporada de los 'Blues', abrió el marcador a los 39 segundos de juego, el gol más rápido esta campaña en la Premier League. El futbolista, que este martes jugó de lateral izquierdo en lugar del ghanés Baba Rahman, poco acertado el pasado sábado, recogió el balón al borde del área y se internó hacia el centro, dribló a un zaguero y soltó un disparo seco y raso con la zurda que se coló por el palo largo de John Ruddy.

En el tiempo de descuento de la primera mitad los hombres de Guus Hiddink, quien todavía no conoce la derrota desde su llegada el pasado mes de diciembre, dejaron prácticamente sentenciado el choque gracias a Diego Costa. Descontaron los locales en el 68 con un tanto de Nathan Redmond, pero pese a sus intentonas en los minutos finales, no consiguieron anotar el gol del empate. Con esta victoria, el Chelsea, que ha ascendido hasta la octava plaza, llega hasta los 39 puntos y se queda a sólo cuatro de los puestos europeos en la Premier League.

Robbie Brady terminó sangrando y con dos dientes menos.