Abrazo y cuenta nueva: City y United no serán sancionados por incidentes en el derbi

La sacaron barata. LaAsociación de Fútbol inglesa decidió no castigar a ninguno de los equipos, luego de la trifulca que se dio en el túnel de los vestuarios.

y no serán sancionados tras la evaluación de una reyerta entre jugadores y entrenadores de ambos clubes después que se enfrentaron por la Premier League, por la jornada 16 del torneo.

La Asociación de Fútbol inglesa dijo que “no se tomarán medidas oficiales” al respecto, luego de evaluar la evidencia de los dos equipos y las declaraciones de testigos.

El incidente ocurrió cerca de la entrada al vestuario del City, luego del el 10 de diciembre en el estadio Old Trafford de United.

El timonel de United, José Mourinho, se quejó de que los jugadores del City festejaron ruidosamente la victoria, lo que le pareció una falta de respeto.

¿Qué ocurrió?

Cerca de 15 personas participaron en una disputa cerca del acceso a la zona de vestuarios del equipo visitante, donde se escuchaba música a todo volumen, y que el asistente de entrenador del City, Mikel Arteta, sufrió un corte en la frente.

El árbitro del partido, Michael Oliver, no incluyó el incidente en su reporte posterior al encuentro.

¡Increíble! Álvaro Morata le dedicó el gol de la victoria a su esposa y lo suspendieron [VIDEO]

Paulinho envió mensaje a críticos que decían que "su carrera estaba acabada" en el fútbol chino

El Bernabéu, 'su chacra': nadie ha marcado más goles en casa del Madrid en Clásicos que Messi

Real Madrid vs. Barcelona: los 10 jugadores con mayor cantidad de Clásicos españoles disputados

'La Fábrica' vs. 'La Masía': el Madrid remontó el Clásico de los canteranos en el primer equipo

Pepe lo tiene claro: "Cristiano es el mejor el mundo y siempre ha sido como un padre para mí"

El ultimátum de UEFA a Girona: obedece o se queda sin Champions y jugará la Europa League

Nueva baja y dolor de cabeza para ‘Pep’: City pierde a figura y no estará en final de FA Cup