¿Qué pasó, Diego? El penal que falló Costa y que pudo darle la victoria a Chelsea

En los pies de Diego Costa estuvo la chance de aumentar su ventaja en el primer lugar de la Premier League ante Liverpool.

Así como es capaz de definir las situaciones más complicadas para anotar un gol, también, como a todos los delanteros les pasa, puede fallar. Los errores, incluso, pueden evitar un triunfo de su equipo.

Este martes, por la jornada 23 de la , el español tuvo la chance de darle los tres puntos al Chelsea, pero falló un penal. El partido, hasta ese momento, estaba igualado 1-1 en Anfield Road.

El propio provocó la falta en el área de parte del holandés Wijnaldum. El 'Lagarto' no dudó y fue al remate. Derechazo no tan esquinado y buena reacción del portero Mignolet.

Al final, Diego Costa no pudo mover el marcador en el duelo más atractivo de la fecha de la Premier League. David Luiz (24') puso el 1-0, con , y Wijnaldum (57') fue el autor de la igualdad.

Pese al resultado, el Chelsea se mantiene en el primer lugar del torneo, con 55 puntos; mientras que los 'Reds' se ubican en el cuarto lugar con 45 unidades.

►

Los fichajes sorpresa que se podrían dar en el último día del mercado [FOTOS]

Se viste de corto: Alan Ruschel puso fecha para su regreso al fútbol

De locos: Saint-Étienne canceló la contratación de Anthony Mounier por esta insólita razón

Arsenal vs Everton (2-1): goles, video y resumen por Premier League

¡Gol de Moisés Caicedo! Desde mitad de cancha, su espectacular estreno con Chelsea [VIDEO]