Así quedó la pierna de Víctor Valdés tras recibir un pisotón [VIDEO]

Víctor Valdés ha sido el protagonista de una imagen terrible en el duelo entre Manchester City y Middlesbrough por Premier League.

Mientras transcurrían los minutos en el duelo entre y Middlesbrough, se convertía en una de las piezas más importantes en el equipo visitante. El arquero evitaba que su equipo esté abajo en el marcador con buenas intervenciones.

Hasta el minuto 39, Víctor Valdés destacó por sus atajadas a los atacantes del Manchester City. Sin embargo, en la siguiente acción el español sufrió una fuerte impacto en la pierna. El exBarcelona salió a contar un avance de los 'citizens', en su propia área.

Cuando Víctor Valdés fue por la pelota, el botín de Jesús Navas, su compatriota, impactó en la pierna del portero. Es más, decir que uno de los tacos se clavó en la humanidad del arquero del Middlesbrough, no es exagerado.

En las repeticiones de la acción se ve claramente que Víctor Valdés tiene corte profundo en la pierna, como un agujero que no paraba de sangrar. El duelo entre Manchester City y Middlesbrough se detuvo durante unos minutos para atiendan al '1'. Luego, Valdés pudo seguir en la acción, pero con alguna molestia.

A días de la final de Champions: Rodrygo asegura que Manchester City es el “mejor equipo del mundo”

Desde Inglaterra ya lo dan por hecho: Guardiola se irá del City a final de la próxima temporada

Tras triunfo del Manchester United en la FA CUP, ¿a qué torneos clasificaron los clubes ingleses?

Manchester United, campeón de la FA Cup: venció 2-1 al City en Wembley

Gol de Garnacho: con un ‘blooper’ tamaño de Wembley, el 1-0 de United ante City [VIDEO]