Sergio Agüero volvió a fallar un penal con el Manchester City

Sergio Agüero no la pasa nada bien. Luego de errar un gol con Argentina, el ‘Kun’ también falló con el Manchester City.

vuelve a estar en el ojo de la tormenta. Tras fallar un penal con la selección de Argentina, el 'Kun' volvió a errar desde los 12 pasos en el empate del (1-1) ante el Everton por la Premier League.

Sin duda, el delantero de 28 años no la pasa nada bien. Hace cuatro días Justo Villar tapó su penal que pudo poner el empate frente a Paraguay, "Si convertíamos el penal lo ganábamos seguro", declaró Bauza al programa de Fernando Niembro. Argentina cayó 1-0 como local en Eliminatorias por primera vez en su historia.

Contra el Everton Agüero vivió un 'Déjà vu'. El 'Kun', quien había ingresado en el minuto 56 en reemplazo de Iheanacho, recibió una falta en el minuto 70. Hasta ahí, sin problemas. Sin dudarlo, el argentino agarró la pelota y la colocó. Emprendió la carrera y pateó igual que contra Paraguay, al lado derecho del arquero. Stekelenburg la detuvo.

Por primera vez en su historia en la Premier League, los 'Citizens' fallaron dos penales en un mismo encuentro, pues Kevin de Bruyne también erró desde los 12 pasos en el 43'.

Este es el cuarto penal que falla Agüero desde que empezó la temporada en Agosto. El 'Kun' falló dos de ellos en el partido de vuelta contra el Steaua de Bucarest en la previa de la Champions League, erró contra Paraguay por Eliminatorias y ahora contra el Everton por la Premier League.