Sergio Agüero perdió gol de penal ante Chelsea por Premier. (Video: ESPN)

es uno de los mejores delanteros del mundo, pero como todo futbolista, puede equivocarse en el momento menos oportuno. Ha ocurrido precisamente este sábado en el partido entre válido por la fecha 35 de la en el Etihad Stadium.

Cuando corrían los últimos minutos del primer tiempo del partido y City ganaba 1-0 con gol de Sterling, un penal a favor de los ‘Sky Blues’ se convirtió en una chance única para el marcar 2-0. Sin embargo, lejos de asegurar con un remate potente, Agüero intentó marcar a lo Panenka.

Lamentablemente para los intereses del City, Mendy le adivinó la intención a Agüero y el equipo celeste se fue al descanso con solo un gol en el marcador y Pep Guardiola masticando la rabia por el penal que el ‘Kun’ desperdició.

Chelsea vs. Man. City: la previa

El partido del Manchester City en casa contra Chelsea el sábado es un ensayo general para la final de la Liga de Campeones, pero su entrenador, Pep Guardiola, dice que lo único que tiene en mente es una victoria que les de el título de la Premier League.

El City necesita tres puntos para asegurarse su tercer título en cuatro años, pero la visita del Chelsea ha adquirido de otra dimensión, ya que los clubes se enfrentarán en la definición de la Champions en Estambul en pocas semanas.

El partido será analizado una y otra vez en busca de pistas sobre qué camino tomará la final de la Liga de Campeones, pero Guardiola dijo que ni él ni el DT del Chelsea, Thomas Tuchel, sacarán demasiadas conclusiones del duelo del sábado.