¡De infarto! La tabla de posiciones de la Premier League tras la victoria del Manchester City ante Liverpool

Liverpool y Manchester City nos regalaron un real partidazo y la tabla de posiciones de Premier League se pone más que interesante.

Tenemos Premier. se mete en la pelea por el título de la tras vencer al y brindarle su primera derrota de la temporada (2-1), tras la que los Citizens quedan en la clasificación a cuatro puntos de los Reds.

Pep Guardiola, aseguró tras la victoria de su equipo que está contento por haber reducido la distancia a cuatro puntos con los 'Reds' y que "todo se queda abierto".

"Fue un gran partido por ambas partes. Ganamos a un equipo increíble. Fuimos excepcionales desde el primer minuto", señaló el preparador español a los micrófonos de la cadena británica Sky Sports.

En un duelo espectacular entre los dos principales aspirantes al título de la Premier League, el argentino Sergio Agüero adelantó a los Citizens en la primera parte (40), el brasileño Roberto Firmino empató para los Reds mediado el segundo tiempo (71) y el alemán Leroy Sané acabó dando los tres puntos a los locales poco después (71).

Tabla de posiciones Premier League 2018/19

¡Completamente loco! La agresiva reacción de Guardiola sobre el cuarto árbitro en el City vs. Liverpool [VIDEO]

¡El 'Ave Fénix'! El doblete de Cazorla para empatar el partido ante Real Madrid en La Cerámica [VIDEO]

¡Una muralla! La brutal parada de Alisson ante el 'Kun' Agüero en el Manchester City-Liverpool [VIDEO]

¡Grítalo, Guardiola! Leroy Sané puso adelante al Manchester City en el marcador ante Liverpool [VIDEO]

'Tiki-taka' aéreo y golazo: Firmino anotó el 1 a 1 del Liverpool ante el Manchester City [VIDEO]

Falta dura pero necesaria: el corte de Vincent Kompany a Mohamed Salah que le costó la amarilla [VIDEO]

Manchester City suda frío: el hacker que amenaza con publicar documentos comprometedores

Haaland, ‘víctima’ de Mbappé: ¿cómo quedó su anhelado fichaje por el Real Madrid?