Tottenham vs. Chelsea (1-4): resumen, goles y video por la Premier League

En un partidazo, Chelsea venció 4-1 a Tottenham por la fecha 11 de la Premier League. Los ‘Spurs’ jugaron casi todo el segundo tiempo con 9 jugadores. Nicolas Jackson fue la figura con un triplete.

y nos regalaron un auténtico partidazo por la fecha 11 de la . El Tottenham Hotspur Stadium fue testigo de un duelo que tuvo de todo: goles tempraneros, tarjetas rojas, tantos anulados y un sorprendente triplete de Nicolas Jackson, la figura. Kulusevski abrió el marcador para los ‘spurs’ a los 6 minutos de juego, pero Palmer igualó por la vía del penal, pasando la media hora de partido. Romero y Destiny Udogie fueron expulsados en el cuadro local. Los ‘blues’ aprovecharon los hombres de más y liquidaron con un hat trick del delantero senegalés. Con esta derrota, Tottenham perdió el liderato: ahora está un punto debajo del Manchester City. Mientras que Chelsea llegó al décimo lugar. Revisa las incidencias del cotejo en Depor.

Tottenham vs. Chelsea: así fue el partido

Tottenham se prepara para jugar ante Chelsea. (Video: Twitter)

Arsenal vs. Chelsea (5-0): resumen, goles y video por la Premier League

Manchester City vs. Chelsea (1-0): video, gol y resumen por la FA Cup