Riyad Mahrez anotó de penal el 1-1 del Manchester City ante Arsenal. (Video: ESPN)

ha anotado el gol del 1-1 del partido entre vs. en el marco de la fecha 21 de la en el Emirates Stadium. El delantero del cuadro mancuniano se hizo presente en el marcador vía penal.

El choque dio un giro en los primeros minutos de la segunda parte cuando un agarrón dentro del área del suizo Granit Xhaka a Bernardo Silva y que pasó desapercibido para el árbitro, fue detectado por el VAR. El juez del encuentro acudió al monitor y señaló penalti.

El argelino Riyad Mahrez no falló desde los once metros e igualó el partido. El choque se agitó desde ese momento. Un minuto después pudo tomar la delantera otra vez el Arsenal gracias a una indecisión entre el defensa español Aymeric Laporte y el meta Ederson que llevó el balón hacia el fondo de la portería. Pero el neerlandés Nathan Ake reaccionó y evitó el tanto local en la línea de gol.

Arsenal vs. Manchester City: la previa

Los ‘Ciudadanos’ llegan motivados a este partido luego de vencer (1-0) a Brentford y además, marchan con una racha espectacular de 10 triunfos consecutivos. La escuadra dirigida por Pep Guardiola se ubica en el primer lugar con 50 unidades y desea seguir estirando su ventaja ante su más cercano perseguidor que es Chelsea (42).

Por su parte, Arsenal—que se ubica en el cuarto lugar con 35 puntos—llega a este cotejo tras golear (5-0) a Norwich en la fecha pasada. Además, suma cinco triunfos consecutivos por lo que una victoria ante Manchester City los pondría en la pelea por el título.

Sin embargo, los ‘Gunners’ no podrán contar en el banquillo con su director técnico Mikel Arteta quien dio positivo a coronavirus. El club fue el encargado de anunciar la noticia este miércoles.