Manchester City empató con Crystal Palace por fecha 23 de la Premier League 2020. (Getty)

Agüero salvó la derrota, pero por fecha 23 de la .

Sergio Agüero, con un doblete, estuvo a punto de regalarle una remontada a Pep Guardiola por su cumpleaños, pero un tanto de Fernandinho en propia puerta propició que el Crystal Palace sacara un punto del Etihad Stadium (2-2) este sábado.

Un tanto del turco Cenk Tosun adelantó a los de Roy Hodgson en la primera parte, poniéndole las cosas muy difíciles al City.

El turco empujó un remate de cabeza de Gary Cahill en un córner y dio ventaja antes del descanso al Palace.

Los celestes, volcados, recibieron un penalti a favor en los últimos minutos, por una mano dentro del área, pero la revisión del VAR anuló la jugada y quitó la pena máxima al City.

Sin embargo, Agüero apareció en dos ocasiones para darle la vuelta al marcador y rozar la victoria con los dedos.

El doblete del argentino, que ya acumula 15 tantos en la Premier, sería inerte al final, ya que en el tiempo añadido, Fernandinho introdujo la pelota en su propia puerta poniendo el 2-2 final en el marcador.

Este pinchazo significa para el Manchester City que podría quedarse a 16 puntos del Liverpool si los de Jürgen Klopp consiguen ganar al Manchester United este domingo.

El Palace sigue acercándose al reto de la salvación y es noveno, con 30 puntos.

PREVIA DEL PARTIDO

Sigue la transmisión del vs. EN VIVO vía ESPN 2 aquí y ahora en el Etihad Stadium HOY por la vigésimo tercera jornada de . Es la gran oportunidad del City de acercarse un poco al líder Liverpool, quien tendrá que enfrentar un durísimo duelo ante el United, el único que le ha sacado un empate esta temporada. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO en la web de Depor.

Nuevamente segundo tras superar al Leicester en la tabla de posiciones, el defensor del título en la Premier, un Manchester City renacido, buscará reafirmar su estatus de rival número 1 del Liverpool a pesar de sus 14 puntos de retraso en el campeonato inglés que parace pintarse de rojo, aunque los de Guardiola harán hasta lo imposible por alcanzar el bicampeonato.

• España 4:00 p.m. |

Tras su derrota ante el Wolverhampton (3-2) el 27 de diciembre, el equipo dirigido por el español Pep Guardiola ha ganado cinco partidos consecutivos, contando todas las competiciones, tres de ellos en la Premier, por la tercera vez solamente esta temporada.

Un cuarto triunfo seguido sería la racha más larga en un equipo que ha perdido la regularidad que le llevó a ganar las dos últimas Premiers.

Sus prestaciones convincentes, incluido el triunfo contra el Manchester United en semifinales de la Copa de la Liga (3-0 tras 38 minutos, 3-1 final), sugieren que el vigente campeón por fin ha encontrado su velocidad de crucero.

Puede que demasiado tarde para pelear el campeonato, pero buena perspectiva para conquistar las copas nacionales e intentar asaltar la Champions, el trofeo que nunca ha ganado el City.

La recepción del Crystal Palace (9º) el sábado no debería ser un problema mayor para los Citizens.