Alisson reacciona de manera espectacular para desviar el tiro libre de Eriksen. (Foto: Captura)

Pese a la derrota del Liverpool por 2-1 ante en la tercera jornada de la Premier League, una de las figuras del encuentro fue el portero de los ‘Reds’, . El brasileño evitó que su equipo pierda por uno o dos goles más.

Su intervención más determinante llegó al minuto 25 del primer tiempo, cuando se estiró lo más que pudo para despejar un disparo de tiro libre de Christian Eriksen.

Lamentablemente para el golero brasileño, poco pudo hacer para evitar la derrota de su equipo. La sentencia llegó poco después de la reanudación, cuando Jordan Henderson no llegó a controlar un balón en el centro del campo, Anthony Martial lanzó en profundidad para Rasfhord y el internacional inglés superó a Alisson en el mano a mano (53).

El Liverpool, que había dado una imagen muy pobre durante los primeros 80 minutos, estuvo cerca de marcar en un rechace contra su portería de Lisandro Martínez que desvió a córner David de Gea (81).

En el saque de esquina, Salah aprovechó un rechace del portero español y ante la pasividad de la defensa recortó diferencias, aunque sin tiempo ya para buscar nada más.

La victoria es una inyección de moral para los aficionados del United. Muchos de ellos se manifestaron antes del partido para reclamar la marcha de la multimillonaria familia Glazer, propietaria de la entidad. Otro motivo para ser optimistas: el internacional brasileño Casemiro firmó su contrato hasta 2026 (con una temporada más opcional) y el ya exjugador del Real Madrid se presentó ante sus nuevos aficionados en Old Trafford.

Con este resultado, el United (que había perdido sus dos primeros partidos) sale del pozo de la clasificación (14º) y supera a un Liverpool (16º) que, tras dos empates iniciales, sigue sin conocer la victoria y queda ya a 7 puntos del líder Arsenal y 5 de su gran rival por el título, el Manchester City.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Casemiro llora en despedida de Real Madrid. (Video: Real Madrid / Twitter)