El volante inglés Bukayo Saka convirtió el gol del empate 1-1 del partido entre Manchester United vs. Arsenal

convirtió el gol del empate 1-1 del partido entre en el marco de la sexta fecha de la en el estadio de Old Trafford. El volante inglés puso pisar el área de David de Gea, con mucho criterio, para instalar la paridad a favor del cuadro que dirige técnicamente Mikel Arteta.

Cuando corrían los 60 minutos del partido y el Manchester United ganaba 1-0 con gol del brasileño Antony, un rebote en un defensor le cayó en los pies a Bukayo Saka y este no lo desaprovechó para marcar la igualdad en el ‘Teatro de los Sueños’.

Lamentablemente, para los intereses del Arsenal, la alegría por el gol de Saka iba a ser efímera. Y es que solo cinco minutos más tarde, y, a los 75′ del encuentro’, el liquidó las acciones tras un contragolpe en el que participó el danés Christian Eriksen.

Manchester United vs. Arsenal: lo que viene

Luego del partidazo de la en Old Trafford, Manchester United y Arsenal se alistan para su debut en la UEFA Europa League. El próximo jueves, el equipo mancuniano recibirá a la Real Sociedad, mientras que su par londinense viajará hasta Suiza para medirse al siempre complicado FC Zúrich.

A pesar de que son dos de los clubes más grandes del Reino Unido, ni Arsenal ni Manchester United lograron su clasificación a la Champions League, motivo por el que en el equipo de Old Trafford, Cristiano Ronaldo pidió su salida en el mercado de fichajes que terminó hace unos días.

Sin haber sido campeón del mundo, ni el portero que más Mundiales jugó, la historia de las Copas del Mundo tiene un lugar reservado para Lev Yashin, el único arquero que ganó un Balón de Oro.