Lo dejó sin cintura: el espectacular enganche de Marcos Alonso para el gol deBatshuayi

Los 'Blues' tuvieron un partido de ensueño ante el Arsenal en Pekín. La estrella fue Michy, anotando un doblete.

El campeón de Inglaterra demostró que sueña con arrasar esta temporada y derrotó al Arsenal por 3-0 en China. Desde el primer minuto sorprendió al Arsenal con un fútbol intenso y vertical. Un de las jugadas claves del encuentro fue el tercer gol 'blue' que se convirtió en de inmediato.

El gol lo hizo Michy Batshuayi a los 49 minutos. El jugador belga tuvo una noche de ensueño anotando un doblete; sin embargo, lo que dejó a todos los asistentes del Estadio Nacional de Beijing con la boca abierta fue el enganche previo de Marcos Alonso.

El lateral español recibió un pase largo y con tan solo dos toques se sacó de encima a Alex Oxlade-Chamberlain, que quedó sentado en el gramado de juego y se resigno a mirar la jugada que terminó finalmente en gol.

Los otros goles llegaron en la primera mitad del partido. Willian a los 40 minutos abrió el marcador y Batshuayi, con el primero en su cuenta personal, anotó a los 42.

Neymar ya 'juega' en PSG y 'marcó' golazo ante Barcelona en el mejor viral de PES 2017 [VIDEO]

Sporting Cristal: el goleador que está cerca de fichar para el Torneo Clausura

¡Decídete! Así es como Neymar quiere dar marcha atrás, pero todo estaría consumado con PSG

WWE: Seth Rollins sorprendió a todos eligiendo al mejor rival de su carrera [VIDEO]

Conoce a la peruana de 40 años que la rompe jugando fútbol y hace más de mil ‘dominaditas’ [VIDEO]

Real Madrid perdió 2-1 ante Manchester United en los penales por la International Champions Cup

Tras triunfo del Manchester United en la FA CUP, ¿a qué torneos clasificaron los clubes ingleses?

¡'Bombazo’! Chelsea rompe con Pochettino y se fija en el DT sensación de LaLiga para reemplazarlo