¡Lo volvió a hacer!: Dimitri Payet y una clase de cómo patear un tiro libre [VIDEO]

Dimitri Payet, volante del West Ham, anotó el empate de su equipo frente al Liverpool con un golazo de tiro libre.

El West Ham United no viene teniendo una buena temporada en la Premier League. Luego de clasificar a una competición europea durante la pasada campaña, los dirigidos por Bilic están cerca de las posiciones de descenso. Sin embargo, no todas son malas noticias, pues tienen en su plantilla a Dimitri Payet.

El francés, quien fue uno de los mejores jugadores de la 2015-16 y de la Eurocopa de su país, tiene una habilidad para disparar tiros libres. Este fin de semana, cuando su equipo visitó Anfield Road, él volvió a demostrar su calidad para vencer a Karius.

Corría el minuto 27' de partido, los londinenses caían derrotados 1-0 gracias a un gol de Lallana en el minuto 5' de partido, y Payet encontró la oportunidad perfecta para anotar. De tiro libre envió el balón hasta el sector inferior derecho del arco defendido por el arquero alemán y puso el empate momentáneo.

Luego, un gol de Michail Antonio puso en ventaja al conjunto visitante. Recordemos que el Liverpool tendrá que ganar si no quiere alejarse del primer puesto del campeonato, donde se encuentra el Chelsea de Antonio Conte, quien ha potenciado notablemente a su equipo.

Mohamed Salah anunció que dejará Liverpool: “Jugaré mi última temporada”

Liverpool vs Manchester United (3-0): resumen y video de goles de Luis Díaz por Premier League

¡Ya van dos ‘Lucho’! Otro gol de Luis Diaz para el 2-0 de Liverpool vs Manchester United

Gol de Luis Díaz al Manchester United: sigue la racha del ‘Guajiro’ con Liverpool [VIDEO]

En qué canales TV ver Manchester United vs Liverpool y a qué hora juegan hoy

Una mano en el corazón y otra en el bolsillo: el gesto de Guardiola para con los trabajadores del City

Llega motivado a las Eliminatorias: gol de Jhon Durán para el 2-0 de Aston Villa vs Leicester City