Con André Carrillo: Watford venció 1-0 a Everton por la fecha 28 de Premier League

Watford sufrió más de la cuenta para vencer aEvertonpor una nueva fecha del torneo inglés en Vicarage Road.

venció 1-0 al en el marco de la jornada 28 de la , en el estadio Vicarage Road. El peruano André Carrillo ingresó a los 63 minutos de encuentro. Las 'Abejas' se mantienen en la décima posición del torneo inglés.

Las ocasiones de gol no sobraron en el encuentro. El primer tiempo terminó igualado a cero con pocas esperanzas de ver goles en la segunda mitad; sin embargo, Watford se motivaría para ir en busca del gol.

Okaka fue uno de las alternativas del banquillo al que recurrió Javi Gracia cuando el choque estaba sin goles. El italiano sustituyó al argentino Roberto Pereyra en el minuto 56 y, al mismo tiempo, el español Kiko Femenía al brasileño Richarlison. Pasada la hora de juego, el peruano Andre Carrillo ocupó el puesto de Gerard Deulofeu, que se enfrentó a su exequipo en Inglaterra

A los 70 minutos, Deeney, sería el encargado de recibir el balón dentro del área y quemar el arco del portero Pickford. Era el primer y único gol del partido.

Con este resultado, Watford se ubica en la décima posición de la Premier League con 33 puntos, mientras que Everton es noveno con 34.

Watford vs. Everton: así jugaron

Watford:
Karnezis; Janmaat, Prodl, Mariappa, Holebas; Doucure, Capoue; Deoulefeu, Pereyra, Richarlison; Deeney.

Everton: Pickford; Martina, Williams, Keane, Kenny; Davies, Gana, Rooney; Walcott, Niasse y Sigurdsson

Los 'Hornets' van en busca de su noveno triunfo en el certamen y de recuperarse luego de que en la jornada pasada cayeran en su visita al West Ham United (2-0). El cuadro de Carrillo se ubica en la casilla 11 con 30 puntos y aún se aferra a la remota posibilidad de alcanzar algún cupo de clasificación a un torneo internacional.

En cuanto al mediocampista peruano, lo más seguro es que vaya al banco de suplentes como en los últimos cotejos. Desde que llegó Javi García, la 'Culebra' perdió protagonismo, el mismo que incluso cayó aún más tras el fichaje del exjugador del Barcelona Gerard Deulofeu. De hecho, en los tres últimos duelos, solo jugó cinco minutos.

Everton, por su parte, sale al frente con su máxima figura Wayne Rooney en busca de alcanzar su segundo triunfo seguido, luego de que en la fecha anterior derrotaran al Crystal Palace (3-1).

Aún así, los 'Toffees' también están muy lejos de los puestos a un torneo de la UEFA: se ubican novenos con 34 unidades, producto de una irregular campaña.

De los últimos cinco duelos entre ambos cuadros, Everton se impuso en dos oportunidades en 2017, mientras que el Watford hizo lo propio en 2016; los otros dos partidos quedaron igualados en el 2016 y 2015.

¡Otra vez Neymar! El motivo que volvió a dejarlo fuera del entreno de PSG y es duda ante Marsella

Guardiola en problemas: federación inglesa abre expediente sobre el entrenador por lazo independentista

Con doblete de Cristiano Ronaldo: Real Madrid venció 4-0 a Alavés y sigue tercero en la Liga Santander

Once de ensueño: el equipo ideal de los futbolistas que dejaron la Liga Santander

Hace unos meses fue por depilarse las piernas: la razón de otra insólita baja de Asensio en Real Madrid

No será tan fácil: el exorbitante precio que tendría que pagar el Real Madrid si quiere a David De Gea

Partidos de hoy, domingo 26 de mayo de 2024: quiénes juegan, horarios y dónde ver

Denuncia contra Lucas Paquetá: ¿qué hizo y por qué está metido en apuestas deportivas?