Con André Carrillo, Watford venció 2-1 al Leicester en el Boxing Day por Premier League

Watford sufrió para derrotar alLeicester Cityy suma tres puntos importantespara recuperar posiciones en la Premier League.

venció 2-1 al  en el Vicarage Road Stadium por la fecha 20 de la Premier League. Con André Carrillo en el campo 90 minutos, los 'Hornets' consiguieron una victoria que los ayuda a volver a soñar de meterse en la pelea de un torneo internacional.

En un inicio de partido trabado, Mahrez (37') sorprendió con un cabezazo luego del gran centro de Albrighton. Leicester se ponía adelante en el marcador aunque en el juego no era muy superior a los locales.

Cuando parecía que la primera mitad terminaba a favor de los 'Foxes', apareció Wague (45'), quien luego de una serie de rebotes dentro del área defendida por Schmeichel, solo tuvo que empujarla para gritar el empate.

La segunda mitad encontraría al Watford motivadísimo tras el empate al fina lde la primera mitad. El empuje y ganas harían que Doucouré pueda colocar el balón en dirección al arco del Leicester, impacte en Schmeichel e ingrese al arco (65'). Era el 2-1 que sentenciaba el marcador.

Con este resultado, Watford se ubica en la décima posición de la Premier League con 25 puntos, mientras que Leicester en el octavo con 27 unidades.

Watford vs. Leicester City: así jugaron

Watford: Gomes, Janmaat, Wagué, Kabasele, Zeegelaar, Doucouré, Watson, Carrillo, Cleverley, Pereyra y Richarlison.

Leicester City: Schmeichel, Dragović, Maguire, Morgan, Chilwell, Mahrez, Ndidi, King, Albrighton, Okazaki y Vardy.

Las bajas han complicado de gran manera al Watford, equipo que hace seis partidos no conoce la victoria en la Premier League, razón por la cual su cuarto lugar se convirtió ahora en una desabrida décima posición.

Uruguay 12:00 p.m. DIRECTV SPORTS

Cinco derrotas y un empate son los resultados que registrar el Watford en las últimas seis fechas, siendo los partidos ante el Crystal Palace y Huddersfield Town los que más dolieron.

Leicester, por su parte, ha conocido una mejora importante, la cual ha sufrido un parón en los dos últimos cotejos. La eliminación por penales a manos del Manchester City y el empate con el United por la Premier League dolieron.

El cotejo decidirá muchas cosas para ambos equipos, por lo cual una victoria es muy importante. Watford no podrá contar con Femenía, Britos, Kaboul, Cathcart, Deeney y Chalobay, mientras que el Leicester tendrá las ausencias de Huth y James.

Watford vs. Leicester City: alineaciones probables

Watford: Gomes; Prödl, Holebas, Kabasele, Janmaat; Watson, Cleverley, Pereyra, Carrillo, Gray, Richarlison.

Leicester City: Schmeichel; Fuchs, Simpson, Morgan, Maguire; Iborra, Albrighton, Mahrez, Ndidi, Gray; Vardy.

Dominio español: Chelsea ganó 2-0 a Brighton & Hove Albion por Premier League en el Boxing Day

¿Quiere ir al Mundial? La foto de Lapadula por Navidad que en redes entienden como un guiño para Gareca

Lingard salvó a los 'Diablos rojos': Manchester United empató con Burnley por Premier League

Un Mundial para Arturo Vidal: lo que regalaríamos a los cracks del fútbol por la Navidad [FOTOS]

Ya lo están echando: PSG tiene siete candidatos para reemplazar a Emery

No va más: Fellaini habría tomado una drástica decisión tras su larga suplencia en el Manchester United

¡Otros dos goles de Haaland! La paliza del City a Leicester en 25 minutos [VIDEO]

Siguen en racha: Liverpool venció a Leicister en Anfield gracias a dos autogoles de Faes