Con gol de 'Chicharito': West Ham perdió 3-1 ante Brighton por la fecha 26 de la Premier League

'Chicharito' Hernándezregresó al gol, peroWest Hamno pudo en suvisita ante Brighton por la fecha 26 de la Premier League.
VER 5 FOTOS
West Ham perdió 3-1 ante Brighton por la Premier League

cayó 3-1 ante Brighton por la jornada 26 de la . El partido se disputó en el Falmer Stadium setenció a los 'Hammers' siguen complicados en la tabla de posiciones y no pueden alejarse del descenso.

El partido inició de ida y vuelta. Un gol rápido de Murray a los ocho minutos, adelantaría a los locales; sin embargo a los 30, aparecería Javier Hernández para eludir rivales en el área y disparar de manera potente. Era el 1-1 antes del descanso.

La historia en la segunda mitad sería distinta. Brighton saldría en busca de los tres puntos. Izquierdo sorprendería con un disparo esquinado que vencería al portero Adrían.

Finalmente, Gross sentenciaría el encuentro a los 75 minutos. Los 'Hammers' no encontrarían reacción alguna.

Con este resultado, West Ham se coloca en la posición 12 de la Premier League, mientras que Brighton en la 13. Ambos están igualados con 27 puntos a la espera que termine la fecha 26 del torneo.

West Ham vs. Brighton: así jugaron

West Ham: Adrian, Collins, Ogbonna, Rice, Bryam, Zabaleta, Noble, Kouyate, Cresswell, Mario, Hernande

Brighton: Ryan, Schelotto, Dunk, Duffy, Bong, Knockaert, Stephens, Propper, Izquierdo, Gross, Murray

Con 27 puntos, West Ham está en la duodécima posición, pero solo lo separan cuatro unidades de los lugares de descenso directo. Por eso, frente al Brighton, será un duelo que bien podría considerarse como clave para lo que reste la temporada.

España 4:00 p.m.

"Cada victoria en este momento de la temporada, especialmente cuando estás jugando contra equipos cerca de ti, es importante. Iremos a tratar de ganar, pero necesitas traer los puntos. Eso es realmente importante", dijo el entrenador de West Ham, David Moyes, en la previa.

"Me gustaría mirar hacia arriba y desafíar a los equipos que están encima de nosotros, pero no podemos darnos el lujo de perder porque el descenso no está muy por debajo de nosotros", agregó el escocés, que contará con Chicharito Hernández en el ataque.

El Brighton, que viene de empatar a un gol ante el Southampton, está en el puesto 15 con 24 puntos. Las 'Gaviotas' no ganan desde hace seis partidos, y el tema del descenso es algo en el que también se pueden ver involucrados.

West Ham vs. Brighton: probables alineaciones

Brighton: Ryan, Schelotto, Dunk, Duffy, Suttner, Knockaert, Pröpper, Solly March, Gross y Murray.

West Ham: Adrián, Collins, Ogbonna, Rice, Zabaleta, Kouyaté, Noble, Joao Mario, Cresswell, Antonio y Chicharito Hernández.

Brillante debut: Batshuayi anotó un doblete en su estreno con Borussia Dortmund [VIDEO]

"Toma, hazte famoso": Farfán se lució con asistencia en triunfo del Lokomotiv [VIDEO]

El lobo del fútbol: Mino Raiola, de vendedor de pizzas al agente de jugadores más importante del mundo

Cinco cifras: el exorbitante valor de reventa para el partido entre Real Madrid y PSG por Champions League

Conteo regresivo: Dembélé alista su regreso y pone la mira en el Chelsea

Por fin alguien lo dijo: Wenger aseguró que "el poder financiero destruye la competición"

Exestrella del United arremete contra Haaland: “Se comportó como un mocoso mimado”

Partidos de hoy, lunes 6 de mayo: quiénes juegan, horarios y canales TV

Liverpool vs Tottenham (4-2): goles y video de resumen de partido por Premier League

¿Quién es Lauren Fryer, la pareja de Declan Rice que tuvo que cerrar sus redes sociales?

Tras la ‘pelea’ Salah-Klopp: ¿qué decisión tomó el Liverpool sobre el futuro del jugador?

Cristiano ponía reglas en el United: “Yo no me siento en el banquillo, ese partido lo miro por TV”