Chicharito Hernández hizo doblete pero West Ham perdió 3-2 ante Southampton por Premier League

Con dos goles de Chicharito Hernández,West Hamcayó 3-2 contra elSouthamptony sumó segunda derrota en laPremier League.

Un doblete del internacional mexicano Javier 'Chicharito' Hernández no pudo evitar este sábado la derrota del West Ham en su visita a Southampton (3-2), en un partido en el que los londinenses jugaron con un hombre menos desde mediada la primera mitad por la expulsión de Arnautovic.

'Chicharito', fichaje estrella del West Ham este verano, logró meter a su equipo en el encuentro con dos tantos, en el minuto 45 y en el 74, que daban a los 'Hammers' un valioso punto vista la dificultad del duelo.

Sin embargo, un penalti del argentino Pablo Zabaleta sobre el japonés Maya Yoshida en el tiempo de prolongación del segundo tiempo lo transformó Charlie Austin y condenó al West Ham a su segunda derrota en otros tantos compromisos de Premier League.

Los hombres de Slaven Bilic jugaron con un futbolista menos desde el minuto 33 del primer tiempo por la absurda expulsión del austríaco Marko Arnautovic, que dio un codazo sin balón a un rival y vio la tarjeta roja directa.

Antes, ya se habían adelantado los 'Saints' con un tanto de Manolo Gabbiadini (m.11), y al filo del descanso doblaron su ventaja merced a un gol de penalti de Dusan Tadic (m.38).

Ya en la segunda mitad acudió 'Chicharito' al rescate de los suyos, pero su doblete no logró evitar una nueva derrota -cayeron el domingo pasado a manos del Manchester United por 4-0- que condena a los londinenses al farolillo rojo de la clasificación.

FUENTE: EFE

West Ham vs. Southampton: alineaciones confirmadas

West Ham: Hart; Zabaleta, Fonte, Reid, Cresswell; Rice, Noble; Arnautovic, Ayew, Antonio; Chicharito Hernández.

Southampton: Forster; Soares, Stephens, Yoshida, Bertrand; Lemina, Romeu; Davis, Tadic, Redmond; Gabbiadini.

Argentina 11:00 a.m

Luego de una semana complicada, Slaven Bilic, entrenador de los locales, confirmó este jueves la continuidad para la temporada 2017/2018 del mediapunta internacional argentino Manuel Lanzini.

Lanzini sigue lesionado y no podrá ser tomado en cuenta en el West Ham para enfrentar al Southampton: "Hablo con Manu a diario y sé que está muy contento, se siente como en casa y se siente muy querido. Y eso se ve en cada entrenamiento y partido. No tengo que hablar con él; basta con mirarlo para ver cómo sonríe", dijo hoy el técnico de los 'Hammers'.

Por su parte, la visita podría contar con Mario Lemina. El volante gabonés llegó procedente de la Juventus e iría desde el arranque. El otro fichaje de la visita, Van Dijk no estará en lista, a pesar de Southampton siguen decididos en no vender el central más requerido del equipo.

Un dato para resaltar: Southampton ha ganado dos de sus últimos tres partidos de la Premier League ante el West Ham.

West Ham vs. Southampton: posibles alineaciones

West Ham: Hart, Zabaleta, Reid, Ogbonna, Creswell, Obiang, Rice, Fernandes, Arnautovic, Ayew y Hernández

Southampton: Foster, Cédric, Yoshida, Stephens, Bertrand, Davis, Romeu, Ward-Prowse, Tadic, Redmond y Gabbiadini

Vuelve con ganas: Beto da Silva fue convocado por Gremio para el partido anteAtlético Paranaense

Goles son amores: la Segunda de España se estrenó con un tanto olímpico... pero fue horrible [VIDEO]