''VAR is shit'': Gabriel Jesús estalló contra el videoarbitraje tras la anulación de su gol con el City [VIDEO]

El delantero brasileño del Manchester City, Gabriel Jesús, no pudo ocultar su molestia con el VAR luego que este anulara el 3-2 de los 'Citizens' contra el Tottenham.

El le negó a otro gol crucial de último minuto, en un empate el sábado con Tottenham en el que los campeones defensores de la Premier League perdieron puntos por primera vez en su defensa. pensó que había anotado el gol ganador a los dos minutos del alargue en el Etihad Stadium, pero el videoarbitraje señaló que el balón había alcanzado al delantero tras un desvío del brazo de Aymeric Laporte cuando el defensor del City saltaba para cabecearlo.

El partido terminó 2-2, luego de más de 10 minutos en los que Tottenham rara vez amenazó a los locales. Al pitazo final, Gabriel Jesús -molesto por la decisión del árbitro-, buscó al juez para recriminarle la acción, en lo que tildaba al VAR como ''una mierda'' por haberle costado la victoria a los suyos en el duelo más importante de la jornada.

El equipo de Josep Guardiola jugó mejor, pero la eficacia del Tottenham fue casi perfecta. Kevin de Bruyne fue el autor de los pases que permitieron los goles de Raheem Sterling (20') y del argentino Sergio Agüero (35'), poniendo por dos ocasiones al City por delante en el marcador. Pero por dos ocasiones los visitantes consiguieron igualar. Primero con un disparo del Erik Lamela (23') y luego por medio de Lucas Moura (56'), que acababa de entrar.

Con este resultado, solo hay dos equipos por el momento con pleno de seis puntos en Inglaterra. El Liverpool, que se impuso 2-1 en Southampton, y el Arsenal, que superó por el mismo resultado al Burnley este sábado, lideran provisionalmente la Premier League en la segunda fecha. El choque estrella de la misma, entre el City y los 'Spurs', finalizó con un dramática igualda, por lo que ninguno de los dos pudo seguir el ritmo de los colíderes y quedan con 4 puntos cada uno.

Otra vez, Bernardo Silva al Barcelona: el plan para ficharlo y quién es el gran rival del mercado

Manchester City pasa la página: el crack que Pep pide para el 2025