'Sombrero' de cabeza: el genial gol improvisado de Mohamed Salah ante Bournemouth

El delantero egipcio sorprendió con un extraño cabezazo para vencer a Begovic. Ya es viral en YouTube.

Ya es viral en . marcó su gol 30 en esta Premier League y ayudó a que el derrotase al Bournemouth (2-0) con lo que consolida su posición en los puestos que dan acceso a la Champiosn League.

No tardaron los del norte de Inglaterra en encarrilar el partido y Sadio Mané, tras aprovechar un rebote de Asmir Begovic a la salida de un córner, abrió el marcador a los siete minutos de partido.

Con la ventaja, el , que derrotó el pasado martes al Manchester City en la vuelta de los cuartos de final de la Champions, infligió un castigo mayor al Bournemouth, al golpearle en dos ocasiones más.

En el minuto 69, aprovechó un pase a la espalda de la defensa para, con un extraordinario cabezazo de espaldas, batir a Begovic y lograr su gol número 30 en la Premier, a uno del récord marcado por Cristiano Ronaldo en la campaña 2007/2008. De inmediato se convirtió en viral en .

La goleada la completó la tercera punta del triplete, el brasileño Roberto Firmino, que recibió un pase de Alex Oxlade-Chamberlain dentro del área y cerró el partido con un disparo por bajo a las mallas.

"Al nivel de Beckenbauer": los halagos de exmundialista a Claudio Pizarro

¡Disparó con todo! Luis Suárez y la indirecta a los hinchas del Real Madrid por burlarse del Barcelona

Con Messi como protagonista: los mejores memes de la victoria del Barcelona ante Valencia

Apagó el incendio: Gerard Piqué salvó gol en la línea tras grosero error de Samuel Umtiti

Quedaron sorprendidos: el gol de Umtiti a Valencia con que recupera la confianza tras la 'Romantada' [VIDEO]

Deja a Guerrero para jugar con Cueva: jugador del Flamengo muy cerca de llegar a Sao Paulo

Truco para encontrar música en YouTube Music con solo tararearla sin saber la letra

¿Dónde ver el debut de Reimond Manco en la Kings League Américas?