¡Estaba solo! Lapadula falló inmejorable chance de gol frente a Sampdoria [VIDEO]

El delantero del AC Milan tuvo la chance de anotar para que su equipo no pierda, pero solo frente al portero falló su rito.

, delantero italiano de madre peruana, estuvo en el banco de suplentes del este domingo frente a Sampdoria. El ex atacante del Pescara ingresó a los 72' por Carlos Bacca y tuvo una clarísima chance de marcar, pero la desperdició.

►

Luego de 15 minutos de ingresar al terreno del estadio San Siro, 'Lapa' estuvo solo frente al portero Viviano. Buscó colocar la pelota al lado derecho del arquero, pero este atinó hacia dónde iba a ir el tiro.

Al perder la chance de gol, los hinchas del AC Milan empezaron a soltar algunos silbidos hacia Lapadula. Lo sufrieron más ya que Muriel fue el encargado de darle la victoria a la visita (1-0).

Con el resultado final, los rossoneros continúan de malas en el torneo local. Están en la octava posición con 37 puntos, muy alejados del líder Juventus.

En la próxima jornada, los dirigidos por Vincenzo Montella visitarán al modesto Bologna. No ganar los pondría lejos de pelear puestos de clasificación a torneos internacionales.

►

Cristiano Ronaldo está de cumpleaños: llegó a los 32 y Real Madrid lo saludó así

Penal bien pateado... Paolo Guerrero definió sutilmente para el cuarto de Flamengo

Está imparable: Paolo Guerrero anotó nuevo gol con el Flamengo

No hay mal que dure cien años ni Paco que lo resista: el primer gol oficial de Alcácer en Liga

El triunfo del amor: la nueva pareja de Kaka lo declara “el hombre de sus sueños”

Así es la nueva vida amorosa de Kaká, años después de divorciarse por ser “demasiado perfecto”

Milan vs. Inter (1-2): resumen, goles y video del partido de la Serie A

La exesposa de Kaká reveló el porqué decidió dejarlo: “‘Él era demasiado perfecto para mí”