AC Milanse impuso 2-1 ante laRomaen el último minuto y se quedó con la victoria en San Siro por la fecha 3 de laSerie A2018-19 de Italia.
VER 5 FOTOS
Victoria agónica: AC Milan venció 2-1 a la Roma por la jornada 3 de la Serie A en San Siro. (Getty Images)

se impuso 2-1 ante la  en el último minuto y se quedó con la victoria en San Siro por la fecha 3 de la Serie A 2018-19. Para los 'Rojinegros' anotaron Franck Kessié (40') y Patrick Cutrone (95') en el tiempo añadido; mientras que para el conjunto de la capital italiana marcó Federico Fazio (59').

Tras la suspensión de su primer partido ante el Genoa, el conjunto milanense dirigido por Gennaro Gattuso arrancó la temporada con el pie izquierdo y con la urgencia de sumar de a tres luego de la derrota 3-2 ante el Nápoles en la jornada anterior.

Si no se sufre no vale, y así fue. Tras haberse adelantado en el marcador con un gol de Kessié en el primer tiempo, al Milan le costó mantener la ventaja ante la Roma que no dejó pasar mucho tiempo para lograr el tan esperado empate de Fazio casi a la hora del encuentro disputado en el mítico San Siro.

Sin embargo, fiel a su estilo, el Milan sacó un último as bajo la manga y tras un milimétrico pase de Gonzalo Higuaín, el joven delantero italiano Cutrone sería el protagonista del triunfo agónico de los 'Rojinegro' en el último minuto del duelo contra la Roma.

AC Milan vs. AS Roma: así jugaron

AC Milan: Donnarumma, Romagnoli, Musacchio, Rodriguez, Calabria, Biglia, Bonaventura, Kessié, Calhanoglu, Suso e Higuaín.

AS Roma: Olsen, Manolas, Fazio, Marcano, Karsdorp, Kolarov, N'zonzi, De Rossi, Pastore, Schick y Dzeko.

INCIDENCIAS del AC Milan vs. AS Roma

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del AC Milan y Roma.

Argentina 3:30 p.m.

Dado que su primer partido, ante el Génova, fue aplazado, los milaneses solo jugaron un partido ante el Nápoles, saldado con derrota 3-2, lo que aumenta las urgencias de Gennaro Gattuso y sus pupilos.

Esta tercera fecha de la Serie A arrancará el viernes con el que probablemente sea el duelo más atractivo del fin de semana, el choque en San Siro entre el AC Milan (en el puesto 17) y la Roma (en el puesto 5).

La Roma, por su parte, vivió el lunes un partido que les dejó un sabor agridulce. Tras llegar al descanso perdiendo 3-1 ante el Atalanta, el conjunto 'Giallorosso' salvó los muebles con el definitivo 3-3.

El campeón del mundo francés y ex del Sevilla Steven Nzonzi podría formar una medular de lujo junto a De Rossi. También otro goleador, el argentino Gonzalo Higuaín, fichaje estrella del AC Milan, buscará abrir su casillero de goles.

AC Milan vs. Roma: posibles alineaciones

AC Milan: Gianluigi Donnarumma; Davide Calabria, Mateo Musacchio, Alessio Romagnoli, Ricardo Rodriguez, Franck Kessie, Lucas Biglia, Giacomo Bonaventura, Suso, Gonzalo Higuain, Fabio Borini.

AS Roma: Robin Olsen; Rick Karsdorp, Federico Fazio, Kostas Manolas, Aleksandar Kolarov, Steven Nzonzi, Daniele De Rossi, Cengiz Under, Javier Pastore, Stephan El Shaarawy, Edin Dzeko.

FUENTE: AFP

¡Nunca antes visto! Roma le pide al Real Madrid ovacionar a uno de sus jugadores en el Santiago Bernabéu

"Que haga lo quiera": la última puya de Ramos a Cristiano Ronaldo por su ausencia en el sorteo de Champions

Se llevó de encuentro a Cristiano: Modric y el Top 10 de cracks nominados a Mejor Jugador UEFA [FOTOS]

Sin Alexis Sánchez: Chile presentó su lista de 24 convocados para amistosos contra Japón y Corea del Sur

Del baúl de los recuerdos: revive el último gol deJefferson Farfán por Champions League[VIDEO]

''Es simplemente ridículo'': el duro mensaje del representante de Cristiano tras la premiación de Modric

¡Festeja Lapadula! Cagliari venció 2-1 a Atalanta y se aleja de los puestos de descenso

Lapadula fue titular: Cagliari igualó 1-1 con Verona y sigue cerca de la zona de descenso