AC Milan cayó goleado ante el Hellas Verona por la fecha 17 de la Serie A

AC Milan cayó 3-0 ante elVerona por la fecha 17 del torneo italiano en el estadio Marc'Antonio Bentegodi.

cayó sorprendentemente ante el  por la fecha 17 de la en el estadio Marc'Antonio Bentegodi. Ambos equipos se enfrentaron a mitad de semana por la Coppa Italia dando como ganadores a los dirigidos por Genaro Gattusso. Sin embargo, en el propio torneo italiano, los locales se vengaron y derrotaron al equipo 'rossonero' que, hoy por hoy, está fuera de un torneo internacional.

El resultado más abultado en uno de los mejores partidos de Gattuso. El cuadro milanés empezó con buen ritmo el cotejo, pero los goles en momentos claves han puesto en duda la continuidad del ahora técnico del cuadro 'rossonero'.

En el minuto 24 del primer tiempo, Caracciolo recibió una buena asistencia por parte de Rómulo, quien a la postre se convertiría en la figura del encuentro.

Ya en la segunda mitad, apenas a los diez minutos, Kean anotó el segundo tras una gran asistencia de Daniel Bessa. Después de este tanto, el Milan se fue con todo por el gol.

Ir con todo al ataque deja licencias en defensa. Fue así como Daniel Bessa aprovechó una genial despliegue de Rómulo y puso el tercer gol del partido. Hellas Verona llegó a diez puntos y el Milan se quedó con 24 unidades.

AC Milan vs. Hellas Verona: así juegan

Hellas Verona: Nicolas; Ferrari, Heurtaux, Caracciolo, Cáceres; Büchel, Zuculini, Verde, Rómulo, Valoti; Cerci.

AC Milan: Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodríguez; Montolivo, Kessié, Bonaventura; Suso, Borini, Kalinic.

La primera victoria de Gattuso al mando del Milan fue la semana pasada ante el Bologna y se encuentran motivados, aunque la distancia entre los 'Rossanero' y la Juventus, tercero en la clasificación, sea de 14 puntos.

El hombre que puede marcar la diferencia en el partido es el español Suso. El ex Liverpool es el máximo anotador del Milan con cinco goles esta temporada y se ha convertido en el salvador del equipo cuando necesitan un gol.

Alessio Romagnoli no inició el último partido ante el Bolognia por lo que es probable que regrese al equipo ya que Gattuso tiene tendencia a utilizar tres centrales cuando juega como visitante. El  que podría no arrancar sería Andrea Conti quien sufrió daños cruciales en los ligamentos.

Chile 08:30

Por su parte, Verona buscará la victoria para salir de la incómoda posición 19 de la clasificación. El descenso amenaza al Hellas y tres puntos caerían del cielo. En el ataque tendrán a Giampaolo Pazzini que suma cuatro goles en siete partidos esta temporada, pero normalmente salta del banquillo.

AC Milan vs. Verona: posibles alineaciones

AC Milan: Gianluigi Donnarumma; Ignazio Abate, Mateo Musacchio, Leonardo Bonucci, Ricardo Rodriguez; Franck Kessié, Riccardo Montolivo, Giacomo Bonaventura; Suso, Nikola Kalinic, Fabio Borini.

Verona: Nicolas, Caceres, Ferrari, Caracciolo, Souprayen, Romulo, Zuculini, Buchel, Verde, Cerci, Pazzinni

Golpe de suerte: Jurgen Klopp reveló por qué estuvo cerca de no fichar a Mohamed Salah

Miguel Trauco: "Paolo Guerrero nos hizo falta en Flamengo, sería muy malo que no juegue el Mundial"

¡A la altura de Pelé! Cristiano Ronaldo igualó récord de 'O Rei' tras final del Mundial de Clubes

El peor penal del año: el terrible disparo de Diego Perotti ante el Cagliari que da la vuelta al mundo

A poco de concretar su sueño: hincha invadió el campo para abrazar a Cristiano Ronaldo [VIDEO]

Despedida merengue: Cristiano Ronaldo reveló de qué depende retirarse en el Real Madrid

Juventus echó a Allegri tras escándalo en final de Copa Italia: “Te voy a arrancar las orejas”

¿Se muda a Italia? Un histórico del Real Madrid en la órbita del Inter de Milán

¡Amor eterno! Gianluca Lapadula y el hermoso gesto con su madre por su día

Un niño que regresa como hombre: ¿qué posibilidades tiene River de fichar a Alexis?

Lapadula volvió a ser titular después de un mes: estuvo en el empate entre Cagliari y Lecce

Barcelona y Napoli cambian figuritas: culés ofrecen a su ‘joya’ por crack napolitano

Milan vs. Inter (1-2): resumen, goles y video del partido de la Serie A