Comentarista de ESPN criticó a Gianluca Lapadula por su desempeño con AC Milan

Gianluca Lapadula arrancó por primera vez como titular en el AC Milan pero su desempeño dejó mucho que desear, por lo que fue criticado por ESPN.

Llegó el día en el que empezó en el once del . El delantero debutó en la victoria (1-0) sobre la Sampdoria, curiosamente, el gol llegó cuando el ex Pescara dejó el terreno de juego y entró por Carlos Bacca, autor del tanto.

En el minuto 28 del partido, el jugador de 26 años tuvo una situación clara para poner a los 'Rossoneri' por delante en el marcador, pues recibió un pase en profundidad de Bonaventura, quedó habilitado, la paró de pecho y definió con la zurda libre de marca. El remate se fue directo y sin escalas a las tribunas.

A los 20 minutos del segundo tiempo, Lapadula fue reemplazado por Carlos Bacca y su primer remate en el borde del área acabó en el poste derecho de Viviano. De inmediato, los comentarios de Vito de Palma de ESPN sobre las actuaciones del '9' del AC Milan no tardaron en llegar.

"Hay jugadores que no se pueden dejar afuera", empezó argumentando el periodista. "Hay jugadores que no s epueden quedar afuera, este AC Milan no se puede dar el lujo de dejar a Bacca afuera", agregó. "No estoy hablando mal de Lapadula que trató de hacer lo posible, pero una cosa es un buen jugador y otra es un jugador que es titular en una selección", sentenció.

Bacca ha jugado tres de los cuatro partidos del AC Milan como titular y ha anotado cuatro goles en 283 minutos. Por otro lado, Lapadula ha disputado un encuentro menos, solo ha sido titular en este último y sin goles en 72 minutos. Si bien el ex Pescara fue el goleador de la Serie B la temporada pasada con 27 anotaciones, el colombiano fue el máximo artillero de los 'Rossoneri' en la Serie A con 18 tantos.