Cristiano Ronaldo y su doble 'huacha' en Juventus vs Milan por Copa Italia

Aunque falló un penal en el arranque, desplegó todo su habilidad durante el . El astro portugués, en una jugada, sacó a relucir su magia con dos ‘huachas’ seguidas.

Cuanto faltaban pocos minutos para el final del primer tiempo, Ronaldo tomó el balón y se fue en dirección al arco. Encaró y amagó hacia afuera para luego hacerle doble ‘caño’ al defensor Simon Thorup.

Eso sí, pese a la jugada, el balón salió del campo hacia un tiro de esquina. Tras las siguientes acciones, el árbitro pitó el final de la primera parte.

Así falló el penal Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo falló penal. (Video: DirecTV Sports)

La final, el miércoles en el Olímpico de Roma, medirá a los turineses contra Nápoles o Inter de Milán, que miden el sábado en la vuelta de la segunda semifinal (victoria 1-0 de los napolitanos como visitantes en la ida).

El de este viernes era el primer partido de competición en el fútbol italiano desde que la pandemia del nuevo coronavirus obligó a detener el deporte en marzo y la ‘Juve’ fue incapaz de marcar a un equipo en inferioridad, haciendo valer el empate 1-1 que había logrado ‘in extremis’ en la ida en San Siro a mediados de febrero.