¡Despertó la 'bestia'! Así se narró en Italia el nuevo golazo de Cristiano Ronaldo con la Juventus [VIDEO]

Cristiano Ronaldo marcó su cuarto gol en la Serie A de Italia con la Juventus y así lo cantaron en la RAI.

marcó hoy con la su cuarto gol en la nada menos que ante el Udinese. El delantero portugués apareció a los 37' de juego para cazar un pase de Mandzukic, marcar el 2-0 del partido, emocionar a los narradores de la RAI Italia y olvidarse por un momento de los líos extrafutbolísticos en los que ha estado envuelto esta semana.

Cristiano Ronaldo apareció en el Dacia Arena este sábado con gesto serio, como el resto de sus compañeros, donde decenas de niños esperaban al ídolo a la llegada del autobús de la Juventus.

Como ya había dado a entender el viernes, el técnico Massimiliano Allegri dio la titularidad al portugués, en un ataque que completaron el argentino Paulo Dybala y el croata Mario Mandzukic.

Olvidándose de sus problemas extradeportivos, Ronaldo anotó el segundo gol de la Juventus en el minuto 37, de un zurdazo seco. Antes, el uruguayo Rodrigo Betancur había abierto el marcador con un remate de cabeza adelántandose al portugués.

Cristiano Ronaldo ha llegado a los cuatro goles con la Juventus en la Serie A de Italia y está más cerca de igualar a Krzysztof Piatek, el jugador del Genoa que hoy es el 'pichichi' de la Serie A con 8 tantos.

¡Cómo lo sufren! La terrible estadística que ha marcado Lopetegui en el Real Madrid en más de 30 años

Mourinho lo sufrió: Newcastle le marcó dos goles al Man. United en solo tres minutos [VIDEO]

¡Era su gol! Rodrigo Betancur apareció y le ‘quitó’ el tanto a Cristiano Ronaldo [VIDEO]

¡Golazo, golazo, golazo! Cristiano Ronaldo se lució ante el Udinese y amenaza al 'pichichi' de la Serie A

Aguarda en sumo silencio: la decisión que espera Malcom en el Barcelona vs. Valencia

Es puro coraje: ¿cuál es el estado de Omar Merlo tras la lesión sufrida ante Melgar?

Lapadula fue titular: Cagliari igualó 1-1 con Verona y sigue cerca de la zona de descenso

Gianluca Lapadula confía en salvarse del descenso con Cagliari: “Habrá tiempo para trabajar”