¡Ni con VAR! El penal no cobrado a la Juventus que desató la ira de Cristiano Ronaldo en Florencia [VIDEO]

A los 24 minutos delJuventus-Fiorentina, el árbitro no cobró un penal en favor de la 'Vieja' y desató la furia de Cristiano Ronaldo.

no lo creía. El primer tiempo del partido entre , por la fecha 14 de la, ha dejado una gran polémica: el penal no cobrado al equipo de Allegri tras una mano en el área. Pese la revisión del VAR, el árbitro Daniele Orsato pasó por alto la jugada.

Tal como se ve en las imágenes, cuando corrían los 24 minutos, Mattia De Sciglio sacó un centro raso, pero el remate quedó a medio camino tras la mano de Cristiano Biraghi. Tras una serie de reclamos, el juez decidió apoyarse en la tecnología.

Tras un par de minutos viendo las imágenes, Orsato determinó que no hubo intención de Biraghi. Como era de esperarse, Cristiano Ronaldo y sus compañeros elevaron la voz de protesta, pero no cambiaron la decisión del árbitro.

Afortunadamente para los intereses de Cristiano Ronaldo y la Juventus, el uruguayo Rodrigo Bentancur puso el 1-0 a los 31 minutos tras jugar en pared con Paulo Dybala. De esta forma, el charrúa llegó a los dos goles en la vigente Serie A.

¿No sabes cómo definir? Llama a Benavente: el gol del peruano para abrir el marcador ante Círculo Brujas

Cristiano Ronaldo aplicó tremendo pisotón al 'Cholito' Simeone en Juventus vs. Fiorentina [VIDEO]

Sin permiso de Conmebol: empezó venta de entradas para River vs. Boca con un mínimo de casi 500 dólares

Otro drama: el crack de River que no jugaría la final en el Bernabéu por líos con la justicia española

Se lava las manos: la posición de Infantino porque River no quiere jugar con Boca en el Bernabéu

Bomba: drástica decisión millonaria por programación del River vs. Boca en el Bernabéu

¡Festeja Lapadula! Cagliari venció 2-1 a Atalanta y se aleja de los puestos de descenso

Lapadula fue titular: Cagliari igualó 1-1 con Verona y sigue cerca de la zona de descenso