No era para menos: el mensaje de Cristiano Ronaldo a portero luego de causarle fractura nasal

Sorrentino publicó en sus redes sociales que el portugués le envió un mensaje de pronta recuperación.

debutó este fin de semana con en la victoria 3-2 ante Chievo Verona. El portugués fue protagonista pero no necesariamente por el juego, sino por un choque con Stefano Sorrentino, portero rival, que fue noticia.

Sorrentino sufrió una fractura nasa, un traumatismo en la cervical y otro en el hombro izquierdo, algo que causó preocupación en que le envió un mensaje pidiendo que tenga una pronta recuperación.

"He recibido un mensaje de cercanía y pronta recuperación por parte de Cristiano Ronaldo. ¡Gracias, leyenda!", escribió el italiano en sus redes sociales.

"El A.C. Chievo Verona comunica que el portero Stefano Sorrentino, tras un encontronazo ocurrido en el minuto 41 de la segunda mitad de Chievo-Juventus, ha sufrido una fractura de los huesos nasales", reveló el club norteño por medio de un comunicado.

Sorrentino fue figura en el encuentro con dos atajadas decisivas tras los disparos de 'CR7'; sin embargo, el choque a los 92 minutos hizo que tenga que retirarse del terreno de juego.

Con él fuera del campo, Federico Bernardeschi anotó el gol de la victoria a los 92 al rematar un centro del brasileño Alex Sandro.

Se olvida de todo Real Madrid: Cristiano vistió a su familia con la camiseta de Juventus [FOTO]

Sufren Barcelona y Real Madrid: el crack de la Juventus que acaba de renovar hasta 2023

¡De dónde ha salido! La nueva bestialidad del sucesor de Iniesta en el Barça de la que todos hablan [VIDEO]

Julen Lopetegui pidió a Rodrigo Moreno para Real Madrid y así le respondió su directiva

Gran cambio: Copa Libertadores planea usar esta medida que la Liga Santander acaba de aplicar

Tiene sus razones: técnico de Argentina explicó por qué no convocó a Messi para amistosos

Juventus echó a Allegri tras escándalo en final de Copa Italia: “Te voy a arrancar las orejas”

¿Se muda a Italia? Un histórico del Real Madrid en la órbita del Inter de Milán

¡Amor eterno! Gianluca Lapadula y el hermoso gesto con su madre por su día

Un niño que regresa como hombre: ¿qué posibilidades tiene River de fichar a Alexis?

Lapadula volvió a ser titular después de un mes: estuvo en el empate entre Cagliari y Lecce