Lo hacía en Real Madrid, lo repite en Juventus: el polémico gesto de Cristiano Ronaldo en gol de Mandzukic

Cristiano Ronaldo se molestó en la jugada en que el crack croata le marcó a la Lazio en el triunfo de la Juventus este sábado.

Aunque su equipo gane, pero él no anote, nunca estará feliz. Lo ha demostrado por años en Real Madrid y en sus primeros partidos con la , ha empezado a dar señales que seguirá por el mismo camino. Su obsesión es el gol y así de claro quedó

Y es que en el segundo gol de la 'Vecchia', que llegó en el segundo tiempo por medio de Mandzukic, el crack portugués fue protagonista de un polémico gesto que por estas horas está dando mucho que hablar en las redes sociales.

Tal como dejan ver las imágenes, cuando el delantero croata empujó la pelota que se había encontrado tras un , este levantó los brazos en señal de fastidio, de desesperación. Pasaron unos segundos y el ex del Real Madrid tuvo que unirse a los festejos.
, la 'Vecchia Signora' llegó a los seis puntos y se ubica momentáneamente en el primer lugar de la Serie A por diferencia de goles. En la siguiente jornada se verá las caras ante Parma como visitante.

Explotaron ambos: Advíncula y la intensa discusión con Diego Costa que llamó la atención de todos [VIDEO]

A paso firme: Real Madrid aplastó 4-1 a Girona por la Liga Santander 2018-19 desde Montilivi

FIFA 19 revela en qué consiste el nuevo modo de juego supervivencia

¡Se arrepintió! Boxeador se negó a pelear y abandonó el cuadrilátero [VIDEO]

¡Rozó la roja! La dura entrada de Miguel Araujo con la que se pudo ir expulsado ante Gimnasia [VIDEO]

¡El regreso del 'Faraón'! Mohamed Salah anotó en Anfield y cumplió un espectacular registro con Liverpool

Juventus echó a Allegri tras escándalo en final de Copa Italia: “Te voy a arrancar las orejas”