Más feliz, imposible: Cristiano Ronaldo y su mensaje en Instagram tras anotar doblete con Juventus [FOTO]

Cristiano Ronaldo no pudo ocultar su alegría por anotar su primer doblete con la Juventus y publicó un motivador mensaje en su cuenta de Instagram.

Imparable.  rompió su sequía de goles en la en su cuarto juego, donde anotó los dos goles que le dieron la victoria a la 'Vecchia Signora' por 2-1 sobre el Sassuolo en la . El delantero portugués compartió su felicidad a través de sus redes sociales.

Cristiano abrió la cuenta con una llegada fácil a menos de dos metros del arco en el minuto 50 del partido, y volvería a anotar otro tanto quince minutos después cuando tomó el balón tras un contragolpe y disparó con su pie izquierdo para batir a un golero rival que poco o nada podía hacer.

"Estoy muy feliz de haber logrado mi primer doblete con la camiseta de la Juve y, sobre todo, por haber contribuido a la victoria del equipo", publicó en italiano Cristiano Ronaldo en su cuenta oficial de Instagram, pocos minutos después de terminado el partido contra Sassuolo.

¡Despertó la bestia! El delantero portugués fichado este verano del Real Madrid por más de 100 millones de euros, había sido titular en las tres primeras jornadas con Juventus, pero sin lograr estrenar su casillero de goles en Italia. Y ahora, ¿quién podrá pararlo?

¡Despertó la bestia! Los memes más brutales tras los primeros goles de Cristiano Ronaldo en Juventus | FOTOS

¡Perdió los papeles! Douglas Costa metió un codazo, escupió a rival y fue expulsado por el VAR [VIDEO]

Con que era eso: Cristiano Ronaldo reconoció el porqué tardó tanto en hacer gol con Juventus [VIDEOS]

Demasiado amor: el festejo de la novia e hijo de Cristiano Ronaldo tras su primer gol en la Juventus [VIDEO]

Difícil de creer: Cristiano Ronaldo falló clara ocasión de gol a escasos metros del arco [VIDEO]

¿Y ahora, quién lo para? Cristiano Ronaldo marcó golazo y firmó su primer doblete con Juventus [VIDEO]

Juventus echó a Allegri tras escándalo en final de Copa Italia: “Te voy a arrancar las orejas”

¿Se muda a Italia? Un histórico del Real Madrid en la órbita del Inter de Milán

¡Amor eterno! Gianluca Lapadula y el hermoso gesto con su madre por su día

Un niño que regresa como hombre: ¿qué posibilidades tiene River de fichar a Alexis?

Lapadula volvió a ser titular después de un mes: estuvo en el empate entre Cagliari y Lecce

Barcelona y Napoli cambian figuritas: culés ofrecen a su ‘joya’ por crack napolitano

Milan vs. Inter (1-2): resumen, goles y video del partido de la Serie A