La versión de Cristiano Ronaldo: la explicación a la ‘trifulca’ con Gonzalo Higuaín

El delantero de la Juventus habló de su gol en el San Siro, así como del incidente que tuvo con Gonzalo Higuaín a finales del partido. Todo claro para Cristiano.

sonríe en Italia, llora de impaciencia. El partido con la era como una especia de revancha para él. El delantero argentino quería demostrarle a los directivos que tomaron una mala decisión con su partida, pero todo se fue a la borda luego de que se fallara un penal y se fuera expulsado a los 83 minutos. ¿Resultado final? Triunfo de la ‘Vecchia Signora’ con . Todo mal para él.

Por ello, cuando vio la tarjeta roja de parte del árbitro Paolo Silvio Mazzoleni, Higuaín estalló de furia por su nerviosismo y tuvo también su ‘encontrón’ con Cristiano Ronaldo. ¿Qué fue lo que dijo el delantero de la Juventus luego de haberse terminado el encuentro? No se trataba de ninguna pelea ni molestia del ex Real Madrid. Todo lo contrario para él, según sus palabras.

"Le decía de no pasarse con el árbitro, no quería que le sancionaran. Él estaba muy nervioso, estaba perdiendo, pero no hizo nada malo y espero que no llegue una sanción dura", confesó el propio Cristiano Ronaldo a los medios de prensa, quien marcó un nuevo gol en la Serie A.

Cristiano Ronaldo
rompió su maleficio de San Siro para encaminar a la Juventus a un después de que el argentino contra su ex equipo.

Higuaín dejó a la Juventus después de que el equipo fichara a Ronaldo. El argentino tuvo un juego de pesadilla después de salir expulsado a siete minutos del final por continuos reclamos luego de ser amonestado por una falta sobre Medhi Benatia.

Mario Mandzukic abrió el marcador y Ronaldo sentenció el juego a nueve minutos del final para que la Juventus firmara el triunfo en Milán para restaurar una ventaja de siete puntos sobre el Napoli, que el sábado superó 2-1 al Génova.

Todo tiene una razón para él: Antonio Conte explicó porque no firmó por Real Madrid

De malas: Real Madrid pierde a figura para el Mundial de Clubes y a otra por tres semanas

Se confirma lo peor: la lesión de Godín que lo deja fuera del partido ante Barcelona

Una más: la última indisciplina de Dembélé en Barcelona en pleno partido con Betis [VIDEO]

¡Escándalo! Crack del Bayern Munich abofeteó a periodista tras perder con Borussia Dortmund

Decisión tomada: Real Madrid definió la permanencia de Santiago Solari como director técnico

Milan vs. Inter: ¿cuánto pagan las casas de apuestas?

¡Asistencia de Gianluca Lapadula! Gol de Nicolas Viola para el 2-2 de Cagliari vs. Inter