Con doblete de Higuaín, Juventus derrotó 3-1 a Sassuolo por la Serie A

Juventus vs. Sassuolo venció en Torino por la fecha 3 de la Serie A con una gran actuación del delantero argentino Gonzalo Higuaín

El , guiado por un doblete del argentino Gonzalo Higuaín, goleó este sábado 3-1 al Sassuolo y sumó su tercera victoria en tres partidos en la italiana, a falta de cuatro días para el estreno europeo ante el Sevilla.

El "Pipita", que debutaba de titular hoy, anotó dos grandes goles en los primeros 9 minutos de juego, al batir al arquero rival con un derechazo cruzado (m. 5) y con una espectacular volea tras un centro del alemán Sami Khedira.

Los turineses mostraron un gran estado de forma y jugaron los primeros 30 minutos al límite de la perfección, haciéndose con una ventaja de 3-0 gracias a las dianas del ya citado Higuaín y del bosnio Miralem Pjanic (m. 27).

Khedira y el argentino Paulo Dybala dispusieron incluso de otras oportunidades para ampliar distancias en la primera mitad aunque perdonaron la defensa visitante con unos fallos a pocos metros de distancia de la portería.

El Sassuolo, que se medirá el próximo jueves al Athletic Club en la Liga Europa, nunca tuvo el mando del juego aunque logró aprovechar una de sus pocas ocasiones para anotar el tanto del 1-3, por medio de un cabezazo de Luca Antei (m. 32).

El tanto recibido del 1-3 no cambió el guion de un partido que fue dominado por el Juventus con gran autoridad. Los "bianconeri", guiados por Dybala y Pjanic, crearon ocasiones con continuidad aunque les faltó acierto en la segunda mitad.

El suizo Stephan Lichtsteiner, el brasileño Alex Sandro y el croata Mario Mandzukic (que sustituyó a Higuaín) llegaron a rematar desde dentro del área de penalti pero no lograron superar al atento arquero Andrea Consigli.

Sin embargo, tras tantos errores del Juventus, el extremo del Sassuolo Matteo Politano tuvo una gran ocasión y solo una determinante intervención de Lichtsteiner en la línea de portería evitó un gol que hubiera sorprendentemente reabierto el partido.

Esa ocasión fue la última de un encuentro globalmente dominado por un Juventus que solo puede reprocharse la falta de definición en la segunda mitad, en la que remató 10 veces a portería sin conseguir tantos.

El conjunto que entrena Massimiliano Allegri confirmó su gran potencial y se preparará ahora para el estreno europeo del próximo miércoles contra el Sevilla.

El programa del sábado se completará esta noche con el Nápoles de los españoles Pepe Reina, Raúl Albiol y José Callejón que se medirá al Palermo.

Juventus vs. Sassuolo: alineaciones confirmadas

Juventus: Buffon; Benatia, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Khedira, Lemina, Pjanic, Alex Sandro; Dybala, Higuain.

Sassuolo: Consigli; Gazzola, Antei, Acerbi, Peluso; Pellegrini, Magnanelli, Duncan; Politano, Matri, Ragusa

Juventus 3-0 Sassuolo Gol de Pjanic

GOOOL PJANIC! juventus make it 3-0 vs Sassuolo! — ItalianFootballTV (@IFTV_Official)

Juventus 2-0 Sassuolo Gol de Higuaín

El segundo gol de Higuain es una locura. Miradlo si no lo habeis visto — F (@Fatletico9)

Juventus 1-0 Sassuolo Gol de Higuaín

Este es el primer gol de Higuain,que lleva 2 en 10 minutos. Gran definición aquí — F (@Fatletico9)

Terminada la fecha FIFA, los clubes de Europa vuelven a la acción. La Juventus, potencia en Europa, va camino a conseguir su quinto Scudetto consecutivo, para así sacarle lustre a su título de la mejor escuadra de toda Italia.

Bolivia 12:00 pm

El colombiano Juan Cuadrado tendrá la posibilidad de jugar este partido, después de haberse confirmado su traspaso definitivo al club italiano, el atacante tendrá la posibilidad de afianzarse en la escuadra que dirigie Allegri y ganarse un lugar en el once titular.

Juventus viene de vencer a la Fiorentina y a la Lazio por 2-1 y 1-0 respectivamente. Gonzalo Higuaín, el traspaso más caro de la Serie A, es la principal carta gol del cuadro italiano.

Por su parte, Sassuolo debutó con un triunfo de visita ante el Palermo, pero cayó goleado en casa ante el recién ascendido Pescara. El cuadro italiano no quiere perder rumbo y buscará dar la sorpresa ante una complicada Juventus.

Juventus vs. Sassuolo: posibles alineaciones

Juventus: Buffon, Barzagli, Dani Alves, Benatia, Chiellini, Alex Sandro, Khedira, Asamoah, Lemina, Higuaín y Dybala.

Sassuolo: Consigli, Cannavaro, Gazzola, Peluso, Acerbi, Biondini, Magnanelli, Duncan, Defrel, Politano Y Berardi.

“Checho” Ibarra y su rotunda crítica a Lapadula: “Tienes que hacer más goles del número que tengas en la espalda”

¿Dejará el Cagliari? Brescia, de la Serie B, intentará fichar a Gianluca Lapadula

¿Y el Real Madrid? Mbappé reveló en que equipo le gustaría jugar: “Veo todos sus partidos”

¡Como a un padre! La emotiva despedida de Gianluca Lapadula a Claudio Ranieri

Tras ‘amenazarlo’, Yerry Mina celebra a Lapadula y le inventa un apodo inusual

Yerry Mina y Gianluca Lapadula sellan su amistad con foto en redes sociales

¡Gol de Lapadula! Gianluca anotó el 2-0 sobre Sassuolo y salvó a Cagliari del descenso