No falló la ley del ex: Higuaín marcó el gol del triunfo de Juventus ante Napoli

Gonzalo Higuaín jugó frente a su ex-equipo, el Napoli, y marcó el segundo tanto para el triunfo ¿de la Juventus.

anotó el segundo tanto de la ante el Napoli por la Serie A. El delantero fusiló al portero tras recibir un pase de Khedira. No obstante, el argentino prefirió no celebrar el tanto.

No apareció en el primer tiempo y es que el encuentro se tornaba trabado, y el balón no le llegaba al argentino. Recién en el segundo tiempo, apareció Bonucci para abrir el marcado, aunque casi de inmediato Callejón colocaba el 1 a 1.

A los 25 minutos de la parte complementaria llegó el 'Pipita', quien armó una buena pared con el alemán Khedira y con un remate de empeine cruzó el balón, ante un Reina que quedo estático y sin reacción.

Como era de esperarse, el delantero no celebró su tanto, debido a su pasado en el cuadro napolitano. Como se sabe, en la temporada pasada, Higuaín fue el goleador absoluto de su equipo y de la Serie A, con 36 tantos en 35 encuentros.

Cristiano Ronaldo falló penal, pero tuvo su revancha y anotó un hat-trick. — Diario Depor (@deporpe)