Gianluca Lapadula anotó golazo de tijera en empate del Pescara (VIDEO)

Gianluca Lapadula marcó el empate 1-1 del Pescara contra Vicenza por la jornada 26 de la Serie B. Lleva 16 goles en la temporada.

es el delantero de moda, el delantero que se luce en Italia, que suena en la Juventus y que los hinchas de la Selección Peruana quieren ver en marzo frente a Venezuela y Uruguay. Y cómo no, si cada fin de semana demuestra su calidad de cara al gol.

Esta vez, en el partido ante Vicenza por la fecha 26 de la Serie B, Gianluca Lapadula puso el empate (1-1) del Pescara cerca al final y se mantiene así como el goleador absoluto de la segunda división del fútbol italiano. El italo-peruano ya lleva 16 goles en la temporada.

Cuando corría el minuto 93', el último del partido, Gianluca Lapadula combinó con Ahmad Benali. Este mandó el balón por los aires y se la dejó a la medida al goleador del Pescara, quien ante el poco espacio y tiempo que tenía, no le quedó otra que definir de tijera.

De esta forma, Gianluca Lapadula salva al Pescara de una derrota segura. Y eso que solo 5 minutos antes su compañero Memushaj había fallado un penal. De cualquier forma, el equipo del delfín sigue con chances de llegar a la Serie A al ubicarse en el tercer lugar de la tabla con 48 puntos.

Juventus target Gianluca Lapadula scores his 16th Serie B goal this season. What a goal. — Khaled Al Nouss (@KhaledAlNouss)

<
Joao Ortíz se acerca a la Selección Peruana.
<
La agenda de los peruanos para este fin de semana.

(RC)

¡Atención, Fossati! La agenda de los peruanos en el exterior para este fin de semana

Gianluca Lapadula: su sensación tras el gol y los rumores sobre su salida del Cagliari