Gianluca Lapadula anotó su primer doblete con el AC Milan en amistoso

Gianluca Lapadula marcó sus dos primeros goles con el AC Milan en un partido amistoso frente al Chiasso de Suiza.

Llegó el día en que hiciera sus primeros goles con el . El delantero que llegó al equipo en la presente temporada anotó un doblete en un partido amistoso contra el Chiasso de la Segunda División de Suiza.

Tan solo se habían jugado siete minutos del primer tiempo cuando el jugador de 26 años recibió un pase en el punto de penal. El ex Pescara la controló y le pegó con la pierna izquierda para anotar el primero del encuentro.

El segundo gol de Lapadula y el cuarto del AC Milan llegó en el minuto 21. Niang la centró desde el borde izquierdo del área grande y apareció el futbolista italiano para conectar con una barrida.

El partido acabó 5-0 a favor del conjunto 'Rossonero' que contó con la presencia de algunos titulares. El máximo goleador de la Serie B de la temporada pasada jugó los 90 minutos del partido.

Lapadula llegó al AC Milan en la presente campaña y firmó por las próximas cinco temporadas a cambio de 10 millones de euros al Pescara según estimó la prensa italiana. Realizó su debut en el duelo contra el Nápoles (cuatro minutos) y debutó como titular frente a la Sampdoria.

TAMBIÉN LEE…

El triunfo del amor: la nueva pareja de Kaka lo declara “el hombre de sus sueños”

Así es la nueva vida amorosa de Kaká, años después de divorciarse por ser “demasiado perfecto”

Milan vs. Inter (1-2): resumen, goles y video del partido de la Serie A

La exesposa de Kaká reveló el porqué decidió dejarlo: “‘Él era demasiado perfecto para mí”

Donnarumma sobre Lapadula: “Es un gran amigo, se esfuerza mucho en todo lo que hace”

Doble castigo para el Milan: el peor sería quedarse fuera de competiciones UEFA