Gianluca Lapadula marcó a Avellino y se consolida como goleador de Serie B

Gianluca Lapadula marcó su gol 21 en la Serie B en el partido ante Avellino por la fecha 35 del torneo italiano.

Mientras los hinchas peruanos siguen lamentando las ocasiones de gol que Paolo Guerrero perdió ante Venezuela y Uruguay en la última fecha de Eliminatorias a Rusia 2018, , el hombre que pide paciencia, pero al que el hincha le reclama compromiso, sigue brillando en Italia.

Aquel delantero de Pescara, candidato para muchos a ser el reemplaza de Paolo Guerrero en la Copa América Centenario 2016, ha vuelta a lucirse este viernes en la fecha 35 de la Serie B marcando un gol por segunda semana consecutiva frente al Avellino.

Cuando corrían los 61 minutos del partido y el marcador indicaba 1-1, Gianluca Lapadula apareció para poner el segundo a través de un cabezazo que se hizo imposible de atajar para el portero del Avellino. Así, el delantero ítalo-peruano llegó a los 21 tantos en la competencia.

El gran nivel que Lapadula sigue demostrando en Italia, ayudó que el Pescara se ponga en ventaja y minutos más tarde, consiga el 3-1 final con el que los 'Delfinos' siguen terceros y soñando con el ansiado regreso a la Serie A en la próxima temporada.

A falta de siete fechas para el final de la Serie B, todo sigue muy apretado en la zona de la tabla que otorga el pase a los playoffs finales. Por ejemplo, son solo tres puntos lo que separan al Pescara, tercero, y al Trapani, octavo en la clasificación.

Así había sido el último gol de Lapadula en Pescara.

<
El Real Madrid cerca de volver con Mourinho.
<
Checa las zapatillas exclusivas de Paolo Guerrero.

(RC)

Gianluca Lapadula: “Siento que estamos yendo por el camino correcto”

Gianluca Lapadula sobre su reencuentro con el gol con Perú: “Mejorar y trabajar”

La reacción de Depor al fallo de Gianluca Lapadula en el Perú vs Chile

‘Tapaditos’ que encontraron un lugar en Perú en las últimas ediciones de la Copa América