Alexis Sánchez anotó el 3-0 del Inter vs Genoa (Video: SporTV)

Esperó su oportunidad en el banco de suplentes, y no decepcionó. Apenas un minuto después de haber ingresado al campo, volvió al gol, tras anotar el 3-0 con el que el Inter de Milán venció al Genoa por la fecha 24 de la Serie A, y se puso más líder que nunca.

A los 77 minutos, el delantero chileno aprovechó un rebote del portero, luego de un intento de Lukaku, para convertir de cabeza. Aunque Sánchez y todo el Inter tuvieron que esperar, pues el tanto tuvo que ser validado por el VAR.

Así, el ‘Niño Maravilla’ llegó a 7 Goles y 16 asistencias en 57 partidos con Inter de Milán.

La previa de Inter de Milán vs. Genoa

El equipo de los chilenos Alexis Sánchez y Arturo Vidal -ambos comenzarán el compromiso en la banca- tiene una ventaja de cuatro puntos sobre su escolta, el Milan, y buscará aprovechar que los rossoneros deben visitar a la Roma en esta jornada.

Gran parte de su reciente impulso por el título se ha debido a sus mejores actuaciones defensivas, ya que el Inter no ha recibido goles en cinco de sus últimos seis partidos de la liga italiana, además de marcar el primer gol en los últimos cuatro encuentros.

Genoa por su parte, está disfrutando de su propio auge, ya que está invicto en siete partidos de liga por primera vez desde diciembre de 2014. Además, no ha recibido goles en cinco partidos durante esta racha.