Cristiano Ronaldo anotó el 1-0 de Juventus ante Hellas Verona por Serie A. (Fuente: Bein Sports)

chocan en el estadio Marc’Antonio Bentegodi por la jornada 24 de Serie A. El equipo dirigido por Andrea Pirlo se vio sorprendido por la destreza de la defensa local en el primer tiempo y no pudieron abrir el marcador. En la segunda mitad, saltaron al campo con otra convicción y a los 4′, anotó el 1-0.

Se jugaban los 49 minutos del encuentro, cuando Federico Chiesa recibió el balón cerca al borde izquierdo del área, se tomó un pequeño respiro y vio a ‘CR7′ corriendo con dirección del punto de penal. El portugués disparó cruzado y venció al portero Silvestri.

Con este gol, Cristiano Ronaldo suma 19 goles en lo que va de la temporada y continúa siendo el máximo anotador de la Serie A.

Juventus vs. Hellas Verona: la previa

La ‘Vecchia Signora’ está a ocho puntos del Inter de Milán, aunque con un partido menos, y no puede fallar ante un Verona que es noveno y que ya le ganó el año pasado.

Andrea Pirlo, técnico del conjunto turinés, sigue sin poder contar con el argentino Paulo Dybala, de baja desde el 10 de enero por una lesión en el ligamento colateral medial de la rodilla izquierda ni con el español Álvaro Morata, debilitado por un virus (no se trata de COVID-19).

Debemos enfrentar al Verona de la mejor forma posible, será un partido difícil y físico, contra un equipo que juega buen fútbol, con mucho uno contra uno”, expresó Pirlo en la antesala del duelo.