Cristiano Ronaldo marcó el 1-0 en el Juventus vs Inter por Serie A. (Video: ESPN)

No podía ser otro. abrió el marcador en el tras aprovechar un rechazo del portero Handanovic, quien segundos antes le había atajado un penal. A los 24 minutos, el luso cogió el balón y se perfiló desde los doce pasos, pero el arquero ‘neroazzurro’ le adivinó el remate; sin embargo, para fortuna del delantero la pelota le quedó servida para empujarla.

La jugada del penal llegó luego de que el VAR le avisara al árbitro sobre una falta en el área. Matteo Darmian le cometió infracción a Giorgio Chiellini; minutos después el juez fue notificado y revisó la jugada en la pantalla.

Con este festejo, Cristiano Ronaldo superó el centenar de goles con la camiseta de la Juventus. Además, abre las esperanzas para que los ‘bianconeros’ sueñen con meterese a la próxima Champions League.

Juventus vs. Inter: la previa

Los ‘bianconeros’ están obligados a ganar los dos partidos que le restan en la campaña y esperar que sus rivales caigan. En ese contexto, la clasificación del elenco de Turín a la próxima Champions League dependerá de los resultados de los clubes que le superan.

El cuadro comandado por Andrea Pirlo empezará la penúltima jornada en la quinta casilla con 72 puntos. Por delante, la ‘Juve’ tiene a Napoli con 73, Atalanta y Milan con 75 unidades cada uno. Estos dos últimos con mejores chances.

Mientras Juventus se cruza con el Inter de Milán, proclamado campeón desde hace unos días. El elenco de la Dea se enfrentará al Genoa, los Rossoneri contra Cagliari y los napolitanos lo harán contra la Fiorentina.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.