Cristiano Ronaldo marcó el primero de Juventus vs Napoli por Serie A (Video: beinSports)

Había fallado una inmejorable ocasión para abrir el marcador tan solo 10 minutos antes, pero encontró su revancha de inmediato y puso el primero en el por la fecha 3 de la Serie A, en partido pendiente que se juega en Turín. disparó de derecha para marcar el primero del encuentro y llegar a 25 tantos en lo que va la temporada en Italia,

Sobre los 12 minutos del primer tiempo, Federico Chiesa se lució con una gran acción personal por la banda derecha, donde se sacó a su rival de encima y sacó un centro preciso al corazón del área, donde apareció el luso, que envió el balón al palo más lejano.

Pese al presente de la ‘Vecchia Signora’ en el campeonato, los nùmeros de ‘CR7′ son demoledores: le saca cinco anotaciones de ventaja a Romelu Lukaku, del Inter de Milán, y otras siete a Luis Fernando Muriel, del Atalanta.

La previa de Juventus vs. Napoli

Lejos de la cima del Calcio y con escasas posibilidades de volver a coronarse campeón, los ‘bianconeros’ recuperarán un compromiso del inicio de la campaña con la mira puesta en asegurar un espacio a la próxima edición de la Champions League.

El elenco de Turín y los napolitanos tienen 56 unidades, pero hay distancia en la diferencia de goles.

Cristiano Ronaldo, autor de un gol el pasado fin de semana en el 2-2 contra Torino, espera ayudar a su equipo a salir del mal momento tras dos compromisos sin ganar. Antes de la jornada FIFA, la ‘Juve’ perdió contra Benevento (1-0).

Por su lado, Napoli llega a Turín tras cuatro victorias consecutivas y decidido a hundir aún más a su histórico rival. En ese camino, el elenco dirigido por Gennaro Gattuso venció a Bolonia, Milan, Roma y Crotone.