Se le abrió el arco: Cristiano Ronaldo hizo gol y liquidó a Lecce tras penal que él mismo fabricó [VIDEO]

Cristiano Ronaldo marcó a los 61 minutos el gol del 2-0 de Juventus ante Lecce en el marco de la fecha 28 de la Serie A de Italia 2020.
Cristiano Ronaldo hizo gol de penal para el 2-0 de Juventus ante Lecce. (ESPN 2)

El portugués marcó el segundo gol del partido entre por la fecha 28 de la en el Allianz Stadium de Turín. El goleador luso se hizo presente de los doce pasos para liquidar al equipo de Gianluca Lapadula.

Cuando corrían los 61 minutos y tras fallar todo tipo de chances en el primer tiempo, Cristiano Ronaldo fabricó un penal que él mismo se encargó de cambiar por gol. El luso demostró que los tiros desde los doce pasos son su especialidad y así marcó para la ‘Vieja Señora'.

Desde que volvió a disputarse el fútbol en Italia, Cristiano Ronaldo solo había marcado un gol en Serie A. Ocurrió el lunes pasado ante el Bologna de penal. El portugués no ha regresado al fútbol en su mejor nivel.

En lo que va de la temporada 2019-20 del ‘Calcio’, el astro portugués lleva 23 goles. Se encuentra a cuatro tantos de Ciro Immobile, máximo artillero de la Serie A.

‘Palos’ para Cristiano tras quedar fuera de la Eurocopa: “Ha arruinado la competición de Portugal”

¡En llanto! La reacción de Cristiano Ronaldo y Pepe tras jugar su última Eurocopa [VIDEO]

Eurocopa 2024: Mbappé a semifinales y Cristiano Ronaldo eliminado | VIDEO

Canal de TV: ver Portugal vs Francia por cuartos de la Eurocopa