GOL Cristiano Ronaldo con Juventus vs Roma por Serie A

Dos partidos, cuatro goles y dos asistencias. sigue ‘on fire’ en este arranque de año 2020. El crack portugués, tras su ‘hat-trick’ del pasado fin de semana, se mantiene sobre la cresta de la ola y esta vez se encargó de marcar el segundo de la , que se enfrentan en el estadio Olímpico en el marco de la fecha 19 de la Serie A.

El penal se lo hicieron a Paulo Dybala. El argentino robó un balón en salida y Jordan Veretout, en su intento por recuperar el esférico, le terminó haciendo falta al mediocampista. Polémica o no, el árbitro pitó la pena máxima. Y ahí se paró Cristiano, quien no falló desde los doce pasos.

Antes, a los tres minutos, Demiral había marcado el primero de los bianconeros, tras un tiro libre que cobró Dybala. El central aprovechó la confusión en la defensa de la ‘Loba’ y puso el 1 a 0.

Juventus se desplaza al campo del AS Roma con el objetivo de apoderarse del liderato del torneo. Los jugadores de Maurizio Sarri impresionaron frente al Cagliari el pasado fin de semana (4-0) gracias a un triplete de Cristiano Ronaldo.

Pero Juventus deberá desconfiar de la Roma, que buscará revancha tras su derrota en casa frente al Torino en la jornada previa.

Juventus marcha segundo en la clasificación del certamen con 45 unidades, empatado en puntos con Inter pero con menor diferencia de goles, mientras que Roma se ubica cuarto con 35.