Gol de Cristiano Ronaldo hoy con Juventus ante Roma en Copa del Italia. (Depor / 22-01-2020)

sigue demostrando que aquella mala racha que vivió en los primeros meses de la temporada no existe más. El portugués, considerado por muchos el mejor futbolista del mundo, ha puesto el primer gol de ante Roma en los cuartos de final de la Copa Italia 2020.

Cuando corrían los 26 minutos del partido en el Allianz Stadium de Turín, Cristiano Ronaldo se lució con una gran jugada individual para abrir el marcador. Primero recibió un pase de Gonzalo Higuaín y luego emprendió la carrera para dejar sin opciones a la defensa rival.

El crack de Juventus encontró un buen perfil, sacó un remate cruzado y marcó el gol del 1-0. De esta forma, el portugués ha llegado a los siete tantos en cuatro partidos disputados que lleva en este año. Sin duda, el portugués atraviesa un gran momento.

Los otros goles de Juventus ante Roma llegaron por medio de Bentancur y Bonucci. Hasta el final del primer tiempo, los de Turín ganaban por 3-0 y accedían a la siguiente ronda de la Copa Italia.