La anotación de Duván Zapata para el 1-0 de Atalanta ante Verona por Serie A.

es una maquina hacer goles y tiene en a uno de los principales gestores de esta gran productividad. Esta vez, el atacante colombiano se hizo presente en el duelo ante Hellas Verona y anotó el 1-0 para el conjunto de Bérgamo.

Tras culminar el primer tiempo igualado sin goles, el equipo de Gian Piero Gasperini salió con todo en busca de abrir el marcador, el cual no demoró en llegar. A los 50 minutos, la presión de la ofensiva ‘nerozzurri’ terminó propiciando un error en salida del conjunto local, el cual fue bien aprovechado por el ‘Toro’ Zapata, quien utilizando su portento físico condujo el esférico hasta el área rival y remató de zurda ante la salida del guardameta Silvestri.

Con este gol, Duván Zapata alcanzó su gol número 17 esta temporada en la Serie A e igualó a su compatriota Luis Fernando Muriel en la tabla de máximos artilleros del Atalanta.

LO MÁS ARTILLEROS EN LA SERIE A

Atalanta no solo es el equipo revelación de Italia y Europa. El cuadro de Bérgamo está viviendo una temporada de ensueño. Más allá de ubicarse en la tercera casilla de la Serie A y estar clasificado a los Cuartos de Final de la Champions League, es largamente el equipo con mas goles en todo el Calcio.

Los negriazules llevan 94 anotaciones en los 34 partidos que han disputado. Es decir, 2.7 goles por partido, cifras inusuales para un club de una liga que siempre se ha caracterizado por no registrar muchas conquistas.

Setién, en titulares: "Es importante acabar con mejores sensaciones"